システムキッチンで有名なクリナップ株式会社さまが運営する
Dreamia Club(ドリーミアクラブ)の
ピックアップサロネーゼに、
8月に4回連載させていただきました。

第1回 教室名の由来、コンセプト、レッスン概略など。 
https://dreamiaclub.jp/pickup-salonese/2018/07/31/085200-202/

第2回 どのような生徒さまが多いか、心がけていることなど。
https://dreamiaclub.jp/pickup-salonese/2018/08/07/085200-198-3-2/

第3回 教室を開いたきっかけ、良かったこと、キッチンの愛用品など。
https://dreamiaclub.jp/pickup-salonese/2018/08/21/085200-203/

第4回 教室を開きたい方へのアドバイス、これからの夢、
   私のとってのキッチンとは、など。
https://dreamiaclub.jp/pickup-salonese/2018/08/28/085200-204/



1808_skawabata2-5

1808_skawabata1-2

1808_skawabata4-1

1808_skawabata3-11

1808_skawabata3-10


ご紹介していただきありがとうございました。

よろしければ、ポチお願い致します。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村
 レシピブログに参加中

<教室案内>
10月2日(火) 大久保北コミセン
魚が好きになる!美味しい食べ方「基本の魚料理」
・ブリ大根・鯖の味噌煮・小鯵の南蛮漬け
・ごはん・船場汁・杏仁
1300円
お申込み 935-3588(本日より受付開始)

10月13日(土) 大久保北コミセン
魚が好きになる!美味しい食べ方
魚のさばき方(アジ)ごはん、汁、デザート
*魚は天候・仕入れ状況により変更の場合もあります。
1300円
お申込み 935-3588(本日より受付開始)

自宅教室の日程はご相談ください。