今年の10月、何かと予定があり、自宅教室の日程が定まらず、
今日に至っております。
10月は、やはり、
ハロウィーン。
・・・が、このまま、クリスマスに突入しようかとも、
思ったりしております。
(早すぎるか)
昨年の自宅教室の画像ですが、
秋刀魚もコンフィ ブルーベリー&バルサミコソース。
こんなことしてました。
工作チックで、面白かったです。
時間取れるとよいのですが。
<大久保北コミセン>
10月13日(土) 10:00~
魚が好きになる!美味しい食べ方
「基本の魚のさばき方(アジ)」
*魚は天候・仕入れ状況により変更の場合もあります。
参加費 1300円
お申込み 大久保北コミセン
078-935-3588
ご参加お待ちしております。
よろしければ、ポチお願い致します。
にほんブログ村
レシピブログに参加中
今日に至っております。
10月は、やはり、
ハロウィーン。
・・・が、このまま、クリスマスに突入しようかとも、
思ったりしております。
(早すぎるか)
昨年の自宅教室の画像ですが、
秋刀魚もコンフィ ブルーベリー&バルサミコソース。
こんなことしてました。
工作チックで、面白かったです。
時間取れるとよいのですが。
<大久保北コミセン>
10月13日(土) 10:00~
魚が好きになる!美味しい食べ方
「基本の魚のさばき方(アジ)」
*魚は天候・仕入れ状況により変更の場合もあります。
参加費 1300円
お申込み 大久保北コミセン
078-935-3588
ご参加お待ちしております。
よろしければ、ポチお願い致します。
にほんブログ村
レシピブログに参加中