桜は今年は早く咲きそう・・。
でも、蕾も、〇分咲きも、満開はもちろん、散り始め、
全て好きだわ。

おそらく、4月の料理教室を開催するころは、
散ってるかもですが、
こんなイメージで。

IMG_7157
華やか手毬寿司、桜鯛のポアレ 春のスープ仕立て、
新玉ねぎのファルシー オーブン焼き。
こちらは、「にじいろふぁーみん」さんのメニュー。

自宅では、上記のメニューに少しアレンジを加え、
さらに、春キャベツのポタージュ おからパウダーのせ
桜茶、デザート、お飲みもの(珈琲、紅茶、台湾茶もいずれか)付き。
お土産として、
おからパウダー、
サントリー金麦、
野菜生活 グリーンスムージーmix
の3品を差し上げます。
他にも増える時もあります。

<自宅教室のご案内>
3月19日、20日、27日、28日が可能です。
他の日程をご希望の方はご相談ください。
可能な時もあります。(土曜日も含めて)
4月は、まずはご希望日をお申しつけください。
検討させていただきます。
*まだ、確定しておりませんので・・・。
レッスン代 5000円

「お祝いの宴ににふさわしいお料理」
食前酢(ザクロ酢)
・炙り鯛の春ごはん
大好評のメニュー♪五感で感じる鯛料理
春キャベツのおからコロッケ。(揚げないコロッケです)
春キャベツのポタージュ
春香るシュワシュワゼリー
食前酢(ザクロ酢)、
・食後のお飲み物は、神戸珈琲、台湾茶、
 紅茶からお選びいただけます。

お土産に売り切れ続出の「おからパウダー」を差し上げます。
「サントリー 金麦」のプレゼントもあります。
4月11日までにご参加の方には、
「野菜生活100 グリーンスムージーmix」1本
プレゼント追加です。(3月ご参加の方にも)

お申込みは、
oishika096+mam@gmail.com
こちらからも、OKです。
料理教室検索クスパ  
お会いできることを楽しみにしております。

クリックしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪

人気ブログランキング