先日のお参りのおかげか、
当選のお知らせがメッセンジャーで!
2等、佐賀県産のいちご2パック。
特賞、1等は、ホテル宿泊や、苺ビュッフェつきランチとか・・・。
贅沢は申しません。
ありがとうございます。
また、送られてきたら、
アップします!
4月の自宅教室は、
「4月から始めるのに最適!お料理上手と言われましょう♪」
4月4、11、16、19、23日
10:30~13:30
(場合によって、土曜日も可能な日があります。ご相談ください)
*レシピ説明、デモと実習の同時進行、実食、お茶タイム、片付け)
レッスン代 5000円
「4月から始めるのに最適!お料理上手と言われましょう♪」
難しくありません。お祝い、おもてなしに🌸



イメージですが、こんな感じ。
<メニュー>
・桜茶
・華やか春の手毬寿司
・春のスープ(その日の仕入れによる内容です)
・桜鯛のポアレ バルサミコソース
・新玉ねぎのファルシー
・苺のパフェ
・食後のお飲み物(神戸珈琲or紅茶or台湾茶)
「サントリー 金麦」のプレゼントもあります。
4月11日までにご参加の方には、
「野菜生活100 グリーンスムージーmix」1本
プレゼント追加です。
お申込みは、
oishika096+mam@gmail.com
こちらからも、OKです。
お会いできることを楽しみにしております。
読んでいただきありがとうございます。
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。

にほんブログ村
レシピブログに参加中♪

人気ブログランキング
当選のお知らせがメッセンジャーで!
2等、佐賀県産のいちご2パック。
特賞、1等は、ホテル宿泊や、苺ビュッフェつきランチとか・・・。
贅沢は申しません。
ありがとうございます。
また、送られてきたら、
アップします!
4月の自宅教室は、
「4月から始めるのに最適!お料理上手と言われましょう♪」
4月4、11、16、19、23日
10:30~13:30
(場合によって、土曜日も可能な日があります。ご相談ください)
*レシピ説明、デモと実習の同時進行、実食、お茶タイム、片付け)
レッスン代 5000円
「4月から始めるのに最適!お料理上手と言われましょう♪」
難しくありません。お祝い、おもてなしに🌸



イメージですが、こんな感じ。
<メニュー>
・桜茶
・華やか春の手毬寿司
・春のスープ(その日の仕入れによる内容です)
・桜鯛のポアレ バルサミコソース
・新玉ねぎのファルシー
・苺のパフェ
・食後のお飲み物(神戸珈琲or紅茶or台湾茶)
「サントリー 金麦」のプレゼントもあります。
4月11日までにご参加の方には、
「野菜生活100 グリーンスムージーmix」1本
プレゼント追加です。
お申込みは、
oishika096+mam@gmail.com
こちらからも、OKです。

お会いできることを楽しみにしております。
読んでいただきありがとうございます。
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。

にほんブログ村


人気ブログランキング