GW前半に、キャンプなどアウトドアを計画の方、
雨だね。
我が家の子供が小さい時はのこの時期は、
2泊3日のキャンプが恒例だった。
雨の時もあったわ・・・。
大変でした。
ちょっとお高いけど、
グランピングなるものも、
体験してみたいものです。
お天気良くなったら、
アウトドアで是非、
QBBの『エクスフロマージュ』、バゲット、ワインを持って
お出かけしよう!
🎏 🎏 🎏
<自宅教室(明石・大久保町)のご案内>
5月8、10、14、30、31日予定
桜鯛のカルパッチョ バジル&レモンジュレ
フレンチおでん風 ポルチーニソース添え
アメリカンなガーリックシュリンプ(海老)
豆乳杏仁 中国茶
*フレンチおでん風って、こんな感じ。
(作ったボルチーニソースのお土産つき)
他、試作できたら、UPします!
詳細は、👇より、
お申込み、お問い合わせは、
oishika096+mam@gmail.com
こちらからも、OKです。
お一人でも、安心してお越しください。
ほとんどの方が、お一人でのご参加です。
もちろん、お友達お誘いして、
来ていただければ、とっても嬉しいです。
お会いできることを楽しみにしております。
読んでいただきありがとうございます。
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪
人気ブログランキング
雨だね。
我が家の子供が小さい時はのこの時期は、
2泊3日のキャンプが恒例だった。
雨の時もあったわ・・・。
大変でした。
ちょっとお高いけど、
グランピングなるものも、
体験してみたいものです。
お天気良くなったら、
アウトドアで是非、
QBBの『エクスフロマージュ』、バゲット、ワインを持って
お出かけしよう!
🎏 🎏 🎏
<自宅教室(明石・大久保町)のご案内>
5月8、10、14、30、31日予定
桜鯛のカルパッチョ バジル&レモンジュレ
フレンチおでん風 ポルチーニソース添え
アメリカンなガーリックシュリンプ(海老)
豆乳杏仁 中国茶
*フレンチおでん風って、こんな感じ。
(作ったボルチーニソースのお土産つき)
他、試作できたら、UPします!
詳細は、👇より、
お申込み、お問い合わせは、
oishika096+mam@gmail.com
こちらからも、OKです。
お一人でも、安心してお越しください。
ほとんどの方が、お一人でのご参加です。
もちろん、お友達お誘いして、
来ていただければ、とっても嬉しいです。
お会いできることを楽しみにしております。
読んでいただきありがとうございます。
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪
人気ブログランキング