重陽の節句についてのお話、
アンティークの器のお話のあとは、
ランチタイム。
これがまた、美味しい。
こちらのサロンの専属シェフのYさん⁉
本職ではないのに、
味、盛りつけはプロ級です。
お料理の美しさを引き出す器はすべてアンティーク。
シフォンケーキ、フロランタンは、
この日のゲストの手作り持参のもの。
画像にはありませんが、
パスタあり、おはぎあり。
お腹いっぱい過ぎます・・・。
ごちそうさまでした。
ありがとうございました。
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。
<料理教室のお知らせ>
10月29日(火)にじいろふぁーみん
世界の料理より
~ロシアより愛をこめて~
・ボルシチ
・サーモンのレモンサワークリーム
・スパイシーパンプキン
・スィルニキ(ロシア風焼きチーズケーキ)
・ロシアンティ
JA兵庫南 にじいろふぁーみんキッチンスタジオ
079-495-5330
☆★☆★☆★☆★
10月8日(火)JAあかし本店(大久保町)
・穴子とごぼうの炊き込みご飯
・鮭の秋彩寄席
・しめ鯖と柿のなます
・汁物
・クルミ入り桃山
JAあかし 本店 総務課
申し込み:078-934-5800
☆★☆★☆★☆★
自宅教室の日程ほか、ご相談ください。
グループさまでのご予約、
出張料理教室も承ります。
お申込み・お問い合わせ
oishika096+mam@gmail.com
教室HP→☆
素敵なお土産もご用意しています。
お一人でも、安心してお越しください。
ほとんどの方が、お一人でのご参加です。
もちろん、お友達お誘いして、
来ていただければ、とっても嬉しいです。
お会いできることを楽しみにしております。
アンティークの器のお話のあとは、
ランチタイム。
これがまた、美味しい。
こちらのサロンの専属シェフのYさん⁉
本職ではないのに、
味、盛りつけはプロ級です。
お料理の美しさを引き出す器はすべてアンティーク。
シフォンケーキ、フロランタンは、
この日のゲストの手作り持参のもの。
画像にはありませんが、
パスタあり、おはぎあり。
お腹いっぱい過ぎます・・・。
ごちそうさまでした。
ありがとうございました。
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。
<料理教室のお知らせ>
10月29日(火)にじいろふぁーみん
世界の料理より
~ロシアより愛をこめて~
・ボルシチ
・サーモンのレモンサワークリーム
・スパイシーパンプキン
・スィルニキ(ロシア風焼きチーズケーキ)
・ロシアンティ
JA兵庫南 にじいろふぁーみんキッチンスタジオ
079-495-5330
☆★☆★☆★☆★
10月8日(火)JAあかし本店(大久保町)
・穴子とごぼうの炊き込みご飯
・鮭の秋彩寄席
・しめ鯖と柿のなます
・汁物
・クルミ入り桃山
JAあかし 本店 総務課
申し込み:078-934-5800
☆★☆★☆★☆★
自宅教室の日程ほか、ご相談ください。
グループさまでのご予約、
出張料理教室も承ります。
お申込み・お問い合わせ
oishika096+mam@gmail.com
教室HP→☆
素敵なお土産もご用意しています。
お一人でも、安心してお越しください。
ほとんどの方が、お一人でのご参加です。
もちろん、お友達お誘いして、
来ていただければ、とっても嬉しいです。
お会いできることを楽しみにしております。