毎月開催させていただいている、
にじいろふぁーみんの料理教室。
来月6月12日(火)の料理教室の際、
目の前の畑で栽培されている、みんなで、ブルーベリーを収穫して、
それを、水まんじゅうにしましょう♪
ってことになりました。
もちろん、予定のメニューはそのまま、
料金もそのまま!
収穫からの、フレッシュなブルーベリー。
生のままで、そして、ちょっと手を加えて、
楽しみが増えますよ。
6月のテーマは、
「蛍火の夜のおもてなし」
生かつおの手ごね寿司 バルサミコ風味
かつおの串揚げ 赤ワインソース
夏野菜の梅入り冷やしおでん
摘みたてブルーベリーの水まんじゅう
現在、申し込み受付中!
旬の初かつおの美味しい季節。
この時期ならではさっぱりした健康にも良いかつお料理を堪能してみませんか?
お申し込みは、
JA兵庫南 079-495-5330
お待ちしています。
よろしければ、ポチお願い致します。
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪
にじいろふぁーみんの料理教室。
来月6月12日(火)の料理教室の際、
目の前の畑で栽培されている、みんなで、ブルーベリーを収穫して、
それを、水まんじゅうにしましょう♪
ってことになりました。
もちろん、予定のメニューはそのまま、
料金もそのまま!
収穫からの、フレッシュなブルーベリー。
生のままで、そして、ちょっと手を加えて、
楽しみが増えますよ。
6月のテーマは、
「蛍火の夜のおもてなし」
生かつおの手ごね寿司 バルサミコ風味
かつおの串揚げ 赤ワインソース
夏野菜の梅入り冷やしおでん
摘みたてブルーベリーの水まんじゅう
現在、申し込み受付中!
旬の初かつおの美味しい季節。
この時期ならではさっぱりした健康にも良いかつお料理を堪能してみませんか?
お申し込みは、
JA兵庫南 079-495-5330
お待ちしています。
よろしければ、ポチお願い致します。
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪