子ども小さいときは、芋掘りよく行ってたけど。
じっくり焼いた焼きいも、
ふかし芋、
スィートポテト、
いろいろあるけど、
全部大好き!
昨日に引き続き、さつまいもを使って。
さつまいものすり流し(ポタージュスープ)のレシピです。
お試しあれ♪
<教室のご案内>
10月2日(火) 大久保北コミセン
魚が好きになる!美味しい食べ方「基本の魚料理」
・ブリ大根・鯖の味噌煮・小鯵の南蛮漬け
・ごはん・船場汁・杏仁
1300円
お申込み 935-3588
10月13日(土) 大久保北コミセン
魚が好きになる!美味しい食べ方
魚のさばき方(アジ)ごはん、汁、デザート
*魚は天候・仕入れ状況により変更の場合もあります。
1300円
お申込み 935-3588
自宅教室の日程はご相談ください。
oishika096+mam@gmail.com
お申込み・お問い合わせお待ちしています。
よろしければ、ポチお願い致します。
にほんブログ村
レシピブログに参加中
#nadiaartist #nadia #レシピブログ #さつまいも
じっくり焼いた焼きいも、
ふかし芋、
スィートポテト、
いろいろあるけど、
全部大好き!
昨日に引き続き、さつまいもを使って。
さつまいものすり流し(ポタージュスープ)のレシピです。
お試しあれ♪
<教室のご案内>
10月2日(火) 大久保北コミセン
魚が好きになる!美味しい食べ方「基本の魚料理」
・ブリ大根・鯖の味噌煮・小鯵の南蛮漬け
・ごはん・船場汁・杏仁
1300円
お申込み 935-3588
10月13日(土) 大久保北コミセン
魚が好きになる!美味しい食べ方
魚のさばき方(アジ)ごはん、汁、デザート
*魚は天候・仕入れ状況により変更の場合もあります。
1300円
お申込み 935-3588
自宅教室の日程はご相談ください。
oishika096+mam@gmail.com
お申込み・お問い合わせお待ちしています。
よろしければ、ポチお願い致します。
にほんブログ村
レシピブログに参加中
#nadiaartist #nadia #レシピブログ #さつまいも