新年を迎えることは、とっても嬉しいことだけど、
慌ただしい年末は。。。
おせちにも、お弁当にも、おつまみにも、
調理器具も少なくて簡単にできる、
「ふんわり♪蟹玉の伊達巻風」作ってみました。
ラップと、フライパン用アルミホイルを使って、
キレイにふんわりとできるんです。
レシピはこちらから⤵
さて、いよいよ12月1日(土)は、
こちらで、今年最後の締めくくり、
「明石鯛をさばいて、食べ尽くす!」
もちろん、お一人さま1尾をご用意いたします。
お造りの手法はもちろん、
あら炊きから、潮汁も。
*イメージです
まだ残席あるみたいです。
ご参加、お待ちしております。
お申し込み 079-495-5330
にじいろふぁーみんの料理教室
加古郡稲美町六分一1179-224
お会いできること、お待ちしております。
よろしければ、ポチお願い致します。
にほんブログ村
レシピブログに参加中
#クレライフハ #nadia #フライパン用ホイルシート NadiaParty6th
慌ただしい年末は。。。
おせちにも、お弁当にも、おつまみにも、
調理器具も少なくて簡単にできる、
「ふんわり♪蟹玉の伊達巻風」作ってみました。
ラップと、フライパン用アルミホイルを使って、
キレイにふんわりとできるんです。
レシピはこちらから⤵
さて、いよいよ12月1日(土)は、
こちらで、今年最後の締めくくり、
「明石鯛をさばいて、食べ尽くす!」
もちろん、お一人さま1尾をご用意いたします。
お造りの手法はもちろん、
あら炊きから、潮汁も。
*イメージです
まだ残席あるみたいです。
ご参加、お待ちしております。
お申し込み 079-495-5330
にじいろふぁーみんの料理教室
加古郡稲美町六分一1179-224
お会いできること、お待ちしております。
よろしければ、ポチお願い致します。
にほんブログ村
レシピブログに参加中
#クレライフハ #nadia #フライパン用ホイルシート NadiaParty6th