ついに、明石では「いかなご」の解禁日が決定しました。
3月5日です。
でも、この数年、鯛より高価ないかなごになっております。
今年は、どうでしょう?
「いかなご教室」のお仕事も、
めっきり減っています・・・。
3月12日 にじいろふぁーみんさんでの、
「魚菜であふれる春のピクニックランチ」
炙り鯛と春の豆ごはん
人参と甘酒のフラン
春野菜とおからのコロッケ
しらすとブロッコリーのスパニッシュオムレツ風
プチトマトのハニーマリネ
ホワイトチョコムース
お弁当にも、持ち寄りパーティーにも、
いいですよ♪
残席わずかです。
お申込みお待ちしております。
参加費 3000円
JA 兵庫南 079-495-5330
自宅教室も受付中です!
<自宅教室>
3月5日、19日、20日、27日、28日
が可能です。
「お祝いの宴ににふさわしいお料理」
(2月25日の記事にあります)
鯛を使用します。
お申込み
oishika096+mam@gmail.com
詳細は、こちらで。
いずれも、おからパウダーのプレゼントをご用意しています。
お会いできることを楽しみにしております。
クリックしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪
人気ブログランキング
3月5日です。
でも、この数年、鯛より高価ないかなごになっております。
今年は、どうでしょう?
「いかなご教室」のお仕事も、
めっきり減っています・・・。
3月12日 にじいろふぁーみんさんでの、
「魚菜であふれる春のピクニックランチ」
炙り鯛と春の豆ごはん
人参と甘酒のフラン
春野菜とおからのコロッケ
しらすとブロッコリーのスパニッシュオムレツ風
プチトマトのハニーマリネ
ホワイトチョコムース
お弁当にも、持ち寄りパーティーにも、
いいですよ♪
残席わずかです。
お申込みお待ちしております。
参加費 3000円
JA 兵庫南 079-495-5330
自宅教室も受付中です!
<自宅教室>
3月5日、19日、20日、27日、28日
が可能です。
「お祝いの宴ににふさわしいお料理」
(2月25日の記事にあります)
鯛を使用します。
お申込み
oishika096+mam@gmail.com
詳細は、こちらで。
いずれも、おからパウダーのプレゼントをご用意しています。
お会いできることを楽しみにしております。
クリックしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪
人気ブログランキング