先日、西麻布にあるル・クルーゼ本社にて、
今年度の「ル・クルーゼ公認アンバサダー」の講習会に
参加させていただきました。
全国から選ばれた、料理家さん21名。
みなさま、ル・クルーゼ製品の使いこなし、
フレンチの先生やテーブルコーディネートの達人の方も多く、
とても恐縮ですが、選らんでいただき、感謝しています。
平野由美子先生のデモンストレーションです。
ル・クルーゼのお鍋の良いところを存分に使いこなされています。
定番のものから、レアのもの、
そして、この春・夏販売予定のもの・・・。
ワクワクしてしまいます♡
これから、ル・クルーゼの魅力、お料理など、
お伝えしていきますね。
本社玄関にあるオブジェ・・・ピンボケだった😨
<2月のにじいろふぁーみんの料理教室のご案内>
2月18日(月)魚のさばき方~メイタカレイ
*5枚おろしに挑戦!
お造り 骨姿揚げ あっさり煮つけ 菜の花添え
2月28日(木)健美・養生のための魚菜料理
赤カレイの親子煮 ハタハタと冬野菜の焼き南蛮
生海苔の佃煮 桜きんつば お汁もの
いずれも、お申込みは、
JA兵庫南 079-495-5330
電話は・・・と言われる方、
oishika096+mam@gmail.com
お取次いたします。
教室の開始前に、また、終了後に、
にじいろふぁーみんのSHOPにて、
お買い物も楽しまれてください。
野菜だけでなく、肉、魚、加工品もいろいろあります。
自宅教室の予定日は、
2月20日、21日、26日です。
お雛様の日のおもてなし料理です。
本格ちらし寿司に挑戦!
こちらは、oishika096+mam@gmail.com まで、
お問い合わせください。
お会いできることを楽しみにしております。
クリックしていただけると嬉しいです。
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今年度の「ル・クルーゼ公認アンバサダー」の講習会に
参加させていただきました。
全国から選ばれた、料理家さん21名。
みなさま、ル・クルーゼ製品の使いこなし、
フレンチの先生やテーブルコーディネートの達人の方も多く、
とても恐縮ですが、選らんでいただき、感謝しています。
平野由美子先生のデモンストレーションです。
ル・クルーゼのお鍋の良いところを存分に使いこなされています。
定番のものから、レアのもの、
そして、この春・夏販売予定のもの・・・。
ワクワクしてしまいます♡
これから、ル・クルーゼの魅力、お料理など、
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2月18日(月)魚のさばき方~メイタカレイ
*5枚おろしに挑戦!
お造り 骨姿揚げ あっさり煮つけ 菜の花添え
2月28日(木)健美・養生のための魚菜料理
赤カレイの親子煮 ハタハタと冬野菜の焼き南蛮
生海苔の佃煮 桜きんつば お汁もの
いずれも、お申込みは、
JA兵庫南 079-495-5330
電話は・・・と言われる方、
oishika096+mam@gmail.com
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教室の開始前に、また、終了後に、
にじいろふぁーみんのSHOPにて、
お買い物も楽しまれてください。
野菜だけでなく、肉、魚、加工品もいろいろあります。
自宅教室の予定日は、
2月20日、21日、26日です。
お雛様の日のおもてなし料理です。
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