夜、お出かけしなければならない日の定番メニューは、
「カレー」というお宅多いのでは?
作ったカレー、いつも食べる機会がないので、
出かける前に食べて行きました。
*このお皿、18歳の時、一人暮らしを始めたころ、買ったもの。
自分で漬けたらっきょですが、
んんん。
母のらっきょの味ではない。
もっと甘くて濃厚な感じ。
美味しかったなあ。
再現…難しいわ。
自宅教室は、まだお申込み受付中です。
<自宅教室>
19日、20日、27日、28日が可能です。
レッスン代 5000円
「お祝いの宴ににふさわしいお料理」
・食前酢(ザクロ酢)
・炙り鯛の春ごはん
・大好評のメニュー♪五感で感じる鯛料理
・春キャベツのおからコロッケ。(揚げないコロッケです)
・春キャベツのポタージュ
・春香るシュワシュワゼリー
・食前酢(ザクロ酢)、
・食後のお飲み物は、神戸珈琲、台湾茶、紅茶からお選びいただけます。
お土産に売り切れ続出のおからパウダーを差し上げます。
お申込み
oishika096+mam@gmail.com
詳細は、こちらで。
お会いできることを楽しみにしております。
クリックしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪
人気ブログランキング
「カレー」というお宅多いのでは?
作ったカレー、いつも食べる機会がないので、
出かける前に食べて行きました。
*このお皿、18歳の時、一人暮らしを始めたころ、買ったもの。
自分で漬けたらっきょですが、
んんん。
母のらっきょの味ではない。
もっと甘くて濃厚な感じ。
美味しかったなあ。
再現…難しいわ。
自宅教室は、まだお申込み受付中です。
<自宅教室>
19日、20日、27日、28日が可能です。
レッスン代 5000円
「お祝いの宴ににふさわしいお料理」
・食前酢(ザクロ酢)
・炙り鯛の春ごはん
・大好評のメニュー♪五感で感じる鯛料理
・春キャベツのおからコロッケ。(揚げないコロッケです)
・春キャベツのポタージュ
・春香るシュワシュワゼリー
・食前酢(ザクロ酢)、
・食後のお飲み物は、神戸珈琲、台湾茶、紅茶からお選びいただけます。
お土産に売り切れ続出のおからパウダーを差し上げます。
お申込み
oishika096+mam@gmail.com
詳細は、こちらで。
お会いできることを楽しみにしております。
クリックしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪
人気ブログランキング