珍しく、タイムリーな記事です。
昨日、せっせとクリスマス飾りをしたのは、
今日の教室のためでした。
ビーツを下処理してからの、キレイな赤紫色~ピンク色へ。
テンション上がるスープです。
奥は、低温調理によりポーク。
魚介の前菜2種
サーモンのお手軽コンフィ
シュトーレン風ナッツたっぷりケーキ
息子(来月21歳)のファーストクリスマスオーナメント。
こんな時代もあった・・・。
玄関横の柊は、実つきの枝があった!
いつも、お越しいただきありがとうございました。
12月は、クリスマスムードはそのままに、
お正月料理のレッスンとなります。
(テーブルセッティングは、お正月用です)
日時ご相談ください。
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。
<自宅料理教室のご案内>
11月28、30日
昨日、せっせとクリスマス飾りをしたのは、
今日の教室のためでした。
ビーツを下処理してからの、キレイな赤紫色~ピンク色へ。
テンション上がるスープです。
奥は、低温調理によりポーク。
魚介の前菜2種
サーモンのお手軽コンフィ
シュトーレン風ナッツたっぷりケーキ
息子(来月21歳)のファーストクリスマスオーナメント。
こんな時代もあった・・・。
玄関横の柊は、実つきの枝があった!
いつも、お越しいただきありがとうございました。
12月は、クリスマスムードはそのままに、
お正月料理のレッスンとなります。
(テーブルセッティングは、お正月用です)
日時ご相談ください。
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。
<自宅料理教室のご案内>
11月28、30日
「北欧スタイルの大人のクリスマス」
魚介の前菜2種
ビーツのスープ
サーモンのレモンクリームソース
ユールシンケ(低温調理による豚かたまり肉のマスタード風味)
oishika096+mam@gmail.com