もう、11月になってしまいました。
先月レッスンに行った時の、
先生のコーディネートと、
実習後のお楽しみスィーツタイム♡
写真の勉強も密かに兼ねてますが、
難しいです・・・。
大好きなマロン、栗、モンブラン!
お花も素敵です。
うちにある銀食器、未開封なのに、
黒んずでいる・・・。
磨いてあげなきゃね。
毎回ながら、これまで出会わなかったような
コーディネートで、衝撃と刺激をうけております。
<自宅料理教室のご案内>
11月13、15、19、28、29、30日
先月レッスンに行った時の、
先生のコーディネートと、
実習後のお楽しみスィーツタイム♡
写真の勉強も密かに兼ねてますが、
難しいです・・・。
大好きなマロン、栗、モンブラン!
お花も素敵です。
うちにある銀食器、未開封なのに、
黒んずでいる・・・。
磨いてあげなきゃね。
毎回ながら、これまで出会わなかったような
コーディネートで、衝撃と刺激をうけております。
<自宅料理教室のご案内>
11月13、15、19、28、29、30日
「北欧スタイルの大人のクリスマス」
魚介の前菜2種
赤パプリカスープ・ムース仕立て
サーモンのレモンクリームソース
ユールシンケ(低温調理による豚かたまり肉のマスタード風味)
oishika096+mam@gmail.com