もう、11月になってしまいました。
先月レッスンに行った時の、
先生のコーディネートと、
実習後のお楽しみスィーツタイム♡
IMG_1491
IMG_1484
IMG_1485

写真の勉強も密かに兼ねてますが、
難しいです・・・。

IMG_1519
大好きなマロン、栗、モンブラン!
IMG_1528
IMG_1530

IMG_1488
お花も素敵です。

うちにある銀食器、未開封なのに、
黒んずでいる・・・。
磨いてあげなきゃね。

毎回ながら、これまで出会わなかったような
コーディネートで、衝撃と刺激をうけております。

<自宅料理教室のご案内>
11月13、15、19、28、29、30​日

「北欧スタイルの大人のクリスマス」

魚介の前菜2種 

赤パプリカスープ・ムース仕立て

サーモンのレモンクリームソース

ユールシンケ(低温調理による豚かたまり肉のマスタード風味)

​クリスマスデザート&ドリンク
⑤
IMG_1456
お申し込み・お問い合わせは、

oishika096+mam@gmail.com

こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪

人気ブログランキング