これぞ秋!という日はいつ?
しかし、我が家のハナミズキの枯れ葉が、
掃いても掃いても、キリがないくらいなので、
秋なんだ・・・と、感じています。

先日の自宅レッスンより。
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穴子の棒寿司 鮭の秋彩寄せ 鱸のれんこん饅頭・銀餡がけ
しめ鯖と柿のなます 出し巻き卵(リクエストメニュー)
かぼちゃのケーキ風プディング(ハロウィン仕立て)

連日、教室があったので、立派な穴子を用意することができて、
良かったです。
焼き穴子と違って、生から作る煮穴子は、
ふっくらとして、衝撃的に美味しい!と感想いただけて、
嬉しかったです。

コーディネートはシンプルにしてみました。
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ザクロの実は前日にサヨナラ。枝だけ使用。
少しだけハロウィン意識してます。

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この日のウェルカムティは、
伊勢茶と手作り蕎麦だんごに餡添え。

たっぷりと話に花が咲過ぎました!
時間足りないくらいに・・・。

11月は、クリスマスメニューをレッスンいたします。
*お肉も入れる予定です☆
11月4日(日)10日(日)19日(火)28日(木)
現在、上記日程可能です。
お問い合わせ・お申し込みは、
HP または、oishika096+mam@gmail.com
お待ちしております。

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