巣鴨で、ネパール料理の初体験メニューを堪能した後は、
今、人気急上昇の赤羽へ!
ここも、ディープさへの期待が高まるぅ!
この日は12月13日の金曜日。
(あ、「13日の金曜日」だ!・・・怖いけど見ていた)
店に入れない人でたくさんの通り。
テラス席?外席?
店にくっついている屋台のよう。
東京の料理家さんご推薦のお店へ。
とはいえ、店内は満席。
ビニールシートが張られたテラス席も満席。
で、まるで外の席を作ってもらい、
ストーブで暖を取るというスタイル。
テーブルはワイン樽。
ホットワインでまずは温まろう。
・・・でも、すぐ冷えちゃうけど。
メニュー的には、スタンダードのイタリアンバルですが、
一つ一つが、手抜きしていない味。
私たちのグループは、みなさん料理家。
その舌をうなずけさせる味。
*この人物写真は、写真家の拓さんよりいただいています。
しかし、このエリア、
ものすごい賑わいだった・・・。
*写真ほとんど撮っていなかったです。
面白かったです。
・・・自宅教室のご案内・・・
「お重に詰めないお洒落なおせち」
*イメージ画像です
日程、お問い合わせくださいませ。
oishika096+mam@gamil.com
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。
「これぞクリスマスな王道レシピ!」コーナーにレシピを掲載中!
#Nadia7th #Nadia
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ここも、ディープさへの期待が高まるぅ!
この日は12月13日の金曜日。
(あ、「13日の金曜日」だ!・・・怖いけど見ていた)
店に入れない人でたくさんの通り。
テラス席?外席?
店にくっついている屋台のよう。
東京の料理家さんご推薦のお店へ。
とはいえ、店内は満席。
ビニールシートが張られたテラス席も満席。
で、まるで外の席を作ってもらい、
ストーブで暖を取るというスタイル。
テーブルはワイン樽。
ホットワインでまずは温まろう。
・・・でも、すぐ冷えちゃうけど。
メニュー的には、スタンダードのイタリアンバルですが、
一つ一つが、手抜きしていない味。
私たちのグループは、みなさん料理家。
その舌をうなずけさせる味。
*この人物写真は、写真家の拓さんよりいただいています。
しかし、このエリア、
ものすごい賑わいだった・・・。
*写真ほとんど撮っていなかったです。
面白かったです。
・・・自宅教室のご案内・・・
「お重に詰めないお洒落なおせち」
*イメージ画像です
日程、お問い合わせくださいませ。
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