魚料理はそんなに難しくないですよ。
丸ごと使える煮つけは簡単、
うろこ取り、内臓取りは、
スーパーの鮮魚コーナーでも、
頼めばしてもらえます。(無料で)
こんな、料理をレッスンしております。
落ち着いたら、ご参加くださいね。
<自宅料理教室のご案内>
3月、4月のご希望の日、予約を受け付けております。
ご相談ください。
場所 明石市大久保町(詳細は確定後お伝えします)
*JR大久保駅までの送迎も可能です。ご相談ください。
自治体、団体、企業さま等からのお仕事も承ります。
お問い合わせ・お申し込み oishika096+mam@gmail.com
お待ちしております♡
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。
「春を楽しむ♪お花見レシピ」コーナーにレシピを掲載中!
丸ごと使える煮つけは簡単、
うろこ取り、内臓取りは、
スーパーの鮮魚コーナーでも、
頼めばしてもらえます。(無料で)
こんな、料理をレッスンしております。
落ち着いたら、ご参加くださいね。
<自宅料理教室のご案内>
3月、4月のご希望の日、予約を受け付けております。
ご相談ください。
場所 明石市大久保町(詳細は確定後お伝えします)
*JR大久保駅までの送迎も可能です。ご相談ください。
自治体、団体、企業さま等からのお仕事も承ります。
お問い合わせ・お申し込み oishika096+mam@gmail.com
お待ちしております♡
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。
「春を楽しむ♪お花見レシピ」コーナーにレシピを掲載中!