この時期は桜葉や、桜の花の塩漬けが手に入りやすいので、
桜餅🌸
是非、家でも作ってみてください。
これは、関東風。
これは、関東風、九州もだけど。
*どちらも、自分で作っております。
私は断然、
道明寺を使った関西風が好きです。
簡単なのは、関東風です。
4月の教室でのデザート(お菓子)は、
毎年、コレ作る予定なのですが、、、。
<自宅料理教室のご案内>
3月、4月のご希望の日、予約を受け付けております。
ご相談ください。
場所 明石市大久保町(詳細は確定後お伝えします)
*JR大久保駅までの送迎も可能です。ご相談ください。
自治体、団体、企業さま等からのお仕事も承ります。
お問い合わせ・お申し込み oishika096+mam@gmail.com
お待ちしております♡
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。
桜餅🌸
是非、家でも作ってみてください。
これは、関東風。
これは、関東風、九州もだけど。
*どちらも、自分で作っております。
私は断然、
道明寺を使った関西風が好きです。
簡単なのは、関東風です。
4月の教室でのデザート(お菓子)は、
毎年、コレ作る予定なのですが、、、。
<自宅料理教室のご案内>
3月、4月のご希望の日、予約を受け付けております。
ご相談ください。
場所 明石市大久保町(詳細は確定後お伝えします)
*JR大久保駅までの送迎も可能です。ご相談ください。
自治体、団体、企業さま等からのお仕事も承ります。
お問い合わせ・お申し込み oishika096+mam@gmail.com
お待ちしております♡
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。