先日の、
にじいろふぁーみんさんの料理教室より。
「もっと身近に♪魚介と野菜のデリ風レシピ」
・サーモン(レアで焼いて)のベジタブルハーブスープ
・とうもろこし(稲美産スィートモーニング)のライスコロッケ
・シーフード生春巻き
・鯵のおからマリネ(つばすに変更)
・摘みたてブルーベリースムージー
鯵のおからマリネのレシピは、
http://mamans-dream.blog.jp/archives/23480226.html
または、レシピサイトNadiaより。
コロナの影響で、3月から休止していた料理教室。
ようやく開催できて、
この上なく嬉しい日でした。
お越しいただいたみなさま、
スタッフの方、
ありがとうございました。
次回は、7月31日(金曜日)
「初夏を感じる旬魚菜のおうちごはん」
・すずきの夏野菜のソースかけ
・すずきと無花果の揚げ出し
・冷やしトマトの蜂蜜煮
・なすの梅酢浅漬け
・稲美メロンの贅沢ミルクかんてん
お問い合わせ・お申し込み
079-495-7116
お会いできるのを楽しみにしております。
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。
<自宅教室のご案内>
当分の間は、リクエストメニューとして、
魚に限らず、肉、野菜、
基本の和食、洋食、
おもてなしの家庭料理、
パーティー料理など、
また、お持ち帰りされたい方も
ご相談ください。
レッスン代5000円(おひとり分)より承っております。
*材料費UPで、お持ち帰り分の量を増やせます。
時間は3時間ほどを予定しています。
日時等、詳細は、
oishika096@gmail.com
または、こちらのコメント欄、
HP https://oishika096.wixsite.com/maman
から、よろしくお願いします。
にじいろふぁーみんさんの料理教室より。
「もっと身近に♪魚介と野菜のデリ風レシピ」
・サーモン(レアで焼いて)のベジタブルハーブスープ
・とうもろこし(稲美産スィートモーニング)のライスコロッケ
・シーフード生春巻き
・鯵のおからマリネ(つばすに変更)
・摘みたてブルーベリースムージー
鯵のおからマリネのレシピは、
http://mamans-dream.blog.jp/archives/23480226.html
または、レシピサイトNadiaより。
コロナの影響で、3月から休止していた料理教室。
ようやく開催できて、
この上なく嬉しい日でした。
お越しいただいたみなさま、
スタッフの方、
ありがとうございました。
次回は、7月31日(金曜日)
「初夏を感じる旬魚菜のおうちごはん」
・すずきの夏野菜のソースかけ
・すずきと無花果の揚げ出し
・冷やしトマトの蜂蜜煮
・なすの梅酢浅漬け
・稲美メロンの贅沢ミルクかんてん
お問い合わせ・お申し込み
079-495-7116
お会いできるのを楽しみにしております。
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当分の間は、リクエストメニューとして、
魚に限らず、肉、野菜、
基本の和食、洋食、
おもてなしの家庭料理、
パーティー料理など、
また、お持ち帰りされたい方も
ご相談ください。
レッスン代5000円(おひとり分)より承っております。
*材料費UPで、お持ち帰り分の量を増やせます。
時間は3時間ほどを予定しています。
日時等、詳細は、
oishika096@gmail.com
または、こちらのコメント欄、
HP https://oishika096.wixsite.com/maman
から、よろしくお願いします。