福岡産アスパラガスと、
今や全国で有名な、
福岡のピエトロドレッシング。
今回は、「おうちパスタ ごま醤油ガーリック」
で、簡単に美味しいパスタが出来ます♡
アスパラガスを炒めるときは、
シャキシャキ感を残したいので、
炒めすぎないように。
レシピはこちら⤵
ピエトロと言えば、
学生時代を思い出します。
よくパスタはもちろん、
じゃがいもを超細切りにしたサラダが大好きでした。
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。
<自宅教室のご案内>
当分の間は、リクエストメニューとして、
魚に限らず、肉、野菜、
基本の和食、洋食、
おもてなしの家庭料理、
パーティー料理など、
また、お持ち帰りされたい方も
ご相談ください。
レッスン代5000円(おひとり分)より承っております。
*材料費UPで、お持ち帰り分の量を増やせます。
時間は3時間ほどを予定しています。
日時等、詳細は、
oishika096@gmail.com
または、こちらのコメント欄、
HP https://oishika096.wixsite.com/maman
から、よろしくお願いします。
今や全国で有名な、
福岡のピエトロドレッシング。
今回は、「おうちパスタ ごま醤油ガーリック」
で、簡単に美味しいパスタが出来ます♡
アスパラガスを炒めるときは、
シャキシャキ感を残したいので、
炒めすぎないように。
レシピはこちら⤵
ピエトロと言えば、
学生時代を思い出します。
よくパスタはもちろん、
じゃがいもを超細切りにしたサラダが大好きでした。
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。
<自宅教室のご案内>
当分の間は、リクエストメニューとして、
魚に限らず、肉、野菜、
基本の和食、洋食、
おもてなしの家庭料理、
パーティー料理など、
また、お持ち帰りされたい方も
ご相談ください。
レッスン代5000円(おひとり分)より承っております。
*材料費UPで、お持ち帰り分の量を増やせます。
時間は3時間ほどを予定しています。
日時等、詳細は、
oishika096@gmail.com
または、こちらのコメント欄、
HP https://oishika096.wixsite.com/maman
から、よろしくお願いします。