スタミナ料理🥩と言えば、肉料理。
ではなくて、
タコと穴子を使って、
「夏のヘルシー&スタミナ料理」
作っていただきました。
タコと胡瓜ロール
穴子の和ラタトゥイユ ほんのりバルサミコ風味
しっとり鶏ハム
鶏だしスープ
ミルクとグレープフルーツのゼリー
(固まらず、すみません・・・)
お腹パンパンになっていただきました。
今回は、油使っていません。
カロリー計算はしていませんが、
ヘルシーなお料理でした。
でも、
タコと穴子の栄養で、
スタミナはついているはず!
起こしいただいた皆様、
職員の方、
ありがとうございました。
次回は10月初旬の予定です。
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。
<自宅教室のご案内>
当分の間は、リクエストメニューとして、
魚に限らず、肉、野菜、
基本の和食、洋食、
おもてなしの家庭料理、
パーティー料理など、
また、お持ち帰りされたい方も
ご相談ください。
レッスン代5000円(おひとり分)より承っております。
*材料費UPで、お持ち帰り分の量を増やせます。
時間は3時間ほどを予定しています。
日時等、詳細は、
oishika096@gmail.com
または、こちらのコメント欄、
HP https://oishika096.wixsite.com/maman
から、よろしくお願いします。
ではなくて、
タコと穴子を使って、
「夏のヘルシー&スタミナ料理」
作っていただきました。
タコと胡瓜ロール
穴子の和ラタトゥイユ ほんのりバルサミコ風味
しっとり鶏ハム
鶏だしスープ
ミルクとグレープフルーツのゼリー
(固まらず、すみません・・・)
お腹パンパンになっていただきました。
今回は、油使っていません。
カロリー計算はしていませんが、
ヘルシーなお料理でした。
でも、
タコと穴子の栄養で、
スタミナはついているはず!
起こしいただいた皆様、
職員の方、
ありがとうございました。
次回は10月初旬の予定です。
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。
<自宅教室のご案内>
当分の間は、リクエストメニューとして、
魚に限らず、肉、野菜、
基本の和食、洋食、
おもてなしの家庭料理、
パーティー料理など、
また、お持ち帰りされたい方も
ご相談ください。
レッスン代5000円(おひとり分)より承っております。
*材料費UPで、お持ち帰り分の量を増やせます。
時間は3時間ほどを予定しています。
日時等、詳細は、
oishika096@gmail.com
または、こちらのコメント欄、
HP https://oishika096.wixsite.com/maman
から、よろしくお願いします。