明石の野菜と魚のおもてなしサロン
「Maman's Dream」主宰 川端寿美香です。
先日、自宅教室開催しました。


サーモンとアボカドのセルクル仕立て
レシピ→

ブイヤベース(すずき、はも、海老、いか)
*大事なあさりを買い忘れ・・・。
でも、お出汁は、はもの骨から出汁を取っています。

シェパードパイ
パイといっても、あのパイではなく、
ゆるめのマッシュポテト。

紅茶とパンナコッタのデザート

簡単にレシピの説明します。
現在、調理後は、試食程度にさせていただき、
お持ち帰りして(1~2人分)いただいています。
今月はこのようなメニューです。
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。


牡蠣だし醤油の料理レシピ
<自宅教室のご案内>
当分の間は、リクエストメニューとして、
魚に限らず、肉、野菜、
基本の和食、洋食、
おもてなしの家庭料理、
パーティー料理など、
ご相談ください。
レッスン代5000円(おひとり分)より承っております。
*材料費UPで、お持ち帰り分の量を増やせます。
時間は2.5~3時間ほどを予定しています。
日時等、詳細は、
oishika096@gmail.com
または、こちらのコメント欄、
HP https://oishika096.wixsite.com/maman
から、よろしくお願いします
「Maman's Dream」主宰 川端寿美香です。
先日、自宅教室開催しました。


サーモンとアボカドのセルクル仕立て
レシピ→

ブイヤベース(すずき、はも、海老、いか)
*大事なあさりを買い忘れ・・・。
でも、お出汁は、はもの骨から出汁を取っています。

シェパードパイ
パイといっても、あのパイではなく、
ゆるめのマッシュポテト。

紅茶とパンナコッタのデザート

簡単にレシピの説明します。
現在、調理後は、試食程度にさせていただき、
お持ち帰りして(1~2人分)いただいています。
今月はこのようなメニューです。
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。

牡蠣だし醤油の料理レシピ
<自宅教室のご案内>
当分の間は、リクエストメニューとして、
魚に限らず、肉、野菜、
基本の和食、洋食、
おもてなしの家庭料理、
パーティー料理など、
ご相談ください。
レッスン代5000円(おひとり分)より承っております。
*材料費UPで、お持ち帰り分の量を増やせます。
時間は2.5~3時間ほどを予定しています。
日時等、詳細は、
oishika096@gmail.com
または、こちらのコメント欄、
HP https://oishika096.wixsite.com/maman
から、よろしくお願いします