今日は、本当に気持ちの良いお天気。
木々も昨日の雨を恵みに、新緑が美しい!
大麦畑広がるのどかな風景の中、
にじいろふぁーみんの料理教室はあります。
あさりと新ごぼうの炊き込みごはん
明石沖で獲れた鱸と春菊の湯葉キッシュ
アスパラガスのお浸し トマトと湯葉ソース
豆腐と甘酒の抹茶ティラミス
茨木酒造さんの甘酒の残りを使ったスペシャルドリンク
今日お越しの皆様、スタッフの方、
ありがとうございました。
6月12日(火)は、~蛍火の夜のおもてなし~
ちょいと、お洒落な感じで。
家バルにも良いメニューですよ。
生かつおの手ごね寿司 バルサミコ風味
かつおの串揚げ 赤ワインソース
夏野菜の梅入り冷やしおでん
ブルーベリーの水まんじゅう
現在、申し込み受付中!
旬の初かつおの美味しい季節。
この時期ならではさっぱりした健康にも良いかつお料理を堪能してみませんか?
お申し込みは、
JA兵庫南 079-495-5330
お待ちしています。
よろしければ、ポチお願い致します。
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪
木々も昨日の雨を恵みに、新緑が美しい!
大麦畑広がるのどかな風景の中、
にじいろふぁーみんの料理教室はあります。
あさりと新ごぼうの炊き込みごはん
明石沖で獲れた鱸と春菊の湯葉キッシュ
アスパラガスのお浸し トマトと湯葉ソース
豆腐と甘酒の抹茶ティラミス
茨木酒造さんの甘酒の残りを使ったスペシャルドリンク
今日お越しの皆様、スタッフの方、
ありがとうございました。
6月12日(火)は、~蛍火の夜のおもてなし~
ちょいと、お洒落な感じで。
家バルにも良いメニューですよ。
生かつおの手ごね寿司 バルサミコ風味
かつおの串揚げ 赤ワインソース
夏野菜の梅入り冷やしおでん
ブルーベリーの水まんじゅう
現在、申し込み受付中!
旬の初かつおの美味しい季節。
この時期ならではさっぱりした健康にも良いかつお料理を堪能してみませんか?
お申し込みは、
JA兵庫南 079-495-5330
お待ちしています。
よろしければ、ポチお願い致します。
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪