今日は、にじいろふぁーみんさんの料理教室。
この夏、旅行へ出かけた方もそうでない方も、
九州の郷土料理を作って、食べて行った気分。
福岡、長崎、宮崎、鹿児島へ。
このところ、魚が不漁で心配しましたが、
なんとか、揃えていただけました。
予算オーバーでしたよね?
そして、男子メシ並みのボリュームでした!
多すぎてごめんなさい。
作業行程も多くて、ごめんなさい。
みなさん、ありがとうございました。
いつも、手伝ってくれるスタッフの方、
ありがとうございました。
次回が9月5日(火)は、
明石の魚の2大ブランドを食す!
ということで、明石鯛と明石蛸ですよ。
鯛のバリバリ焼き ナッソース
明石たこの柔らか煮
キャベツと茄子の薬膳蒸し
とろねば汁
柔らか杏仁豆腐 季節の果物添え
ごはん(胡桃ごはんにしょうかな)
アメリカ産ナッツもメニューの中に取り込んでます。
(アメリカ大使館さま、ナディアさまのご協力)
ただいま受付中です。
ご参加お待ちしております。
申込み・お問い合わせは、
079-495-5330(JA兵庫南)
参加料 3000円
よろしければ、ポチお願い致します。
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九州の郷土料理を作って、食べて行った気分。
福岡、長崎、宮崎、鹿児島へ。
このところ、魚が不漁で心配しましたが、
なんとか、揃えていただけました。
予算オーバーでしたよね?
そして、男子メシ並みのボリュームでした!
多すぎてごめんなさい。
作業行程も多くて、ごめんなさい。
みなさん、ありがとうございました。
いつも、手伝ってくれるスタッフの方、
ありがとうございました。
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明石の魚の2大ブランドを食す!
ということで、明石鯛と明石蛸ですよ。
鯛のバリバリ焼き ナッソース
明石たこの柔らか煮
キャベツと茄子の薬膳蒸し
とろねば汁
柔らか杏仁豆腐 季節の果物添え
ごはん(胡桃ごはんにしょうかな)
アメリカ産ナッツもメニューの中に取り込んでます。
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