以前、偶然見かけて、気になっていたお店が、
開店していたので、
寄ってみました。
やはり、シンプルにおはぎですよね。
最後の1個です…との言葉に弱いので、
黒豆大福(黒豆で炊いたもち米を包んでいます。
週に3日間しか開店していないそうです。
芦屋楽膳
芦屋市東山町4-9
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。
<自宅教室のご案内>
当分の間は、リクエストメニューとして、
魚に限らず、肉、野菜、
基本の和食、洋食、
おもてなしの家庭料理、
パーティー料理など、
ご相談ください。
レッスン代5000円(おひとり分)より承っております。
*材料費UPで、お持ち帰り分の量を増やせます。
時間は2.5~3時間ほどを予定しています。
日時等、詳細は、
oishika096@gmail.com
または、こちらのコメント欄、
HP https://oishika096.wixsite.com/maman
から、よろしくお願いします。
開店していたので、
寄ってみました。
やはり、シンプルにおはぎですよね。
最後の1個です…との言葉に弱いので、
黒豆大福(黒豆で炊いたもち米を包んでいます。
週に3日間しか開店していないそうです。
芦屋楽膳
芦屋市東山町4-9
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。
<自宅教室のご案内>
当分の間は、リクエストメニューとして、
魚に限らず、肉、野菜、
基本の和食、洋食、
おもてなしの家庭料理、
パーティー料理など、
ご相談ください。
レッスン代5000円(おひとり分)より承っております。
*材料費UPで、お持ち帰り分の量を増やせます。
時間は2.5~3時間ほどを予定しています。
日時等、詳細は、
oishika096@gmail.com
または、こちらのコメント欄、
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から、よろしくお願いします。