アレンジ無限〜鶏肉と野菜のオイスターソース炒め煮
賛否両論 笠原シェフ直伝 「肉じゃがポテサラ」
明石の野菜と魚のおもてなしサロン
「Maman’s Dream」主宰 川端寿美香です。
賛否両論 笠原シェフ直伝 「肉じゃがポテサラ」
肉じゃがとポテトサラダが合体!
一口で食べやすいように、
スライスした胡瓜で巻いています。

3月、4月の教室は、
こちらのメニューが入っています。
いろんな応用も効いて、
自宅の晩御飯でも、七変化しています。

日新製糖さまとのタイアップ企画として、
ご参加の生徒さまには、きび砂糖一袋を差し上げています。
味が変わりそうとか、
溶けにくいのでは?とか、
ありましたが、意外!!って感想が多いです。
来週の外部教室では、
こちらと、いつもとは違う
船場汁も直伝のレシピにて
お教えします。
もちろん、プレゼントあり🎁
明石界隈の方、残席1くらいあったかな、、、。
前回、他のメニューに隠れて存在が薄かったので、
肉じゃがポテサラのみを、
器に入れてみました。
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。
#PR #日清製糖 #きび砂糖
「Maman’s Dream」主宰 川端寿美香です。
賛否両論 笠原シェフ直伝 「肉じゃがポテサラ」
肉じゃがとポテトサラダが合体!
一口で食べやすいように、
スライスした胡瓜で巻いています。

3月、4月の教室は、
こちらのメニューが入っています。
いろんな応用も効いて、
自宅の晩御飯でも、七変化しています。

日新製糖さまとのタイアップ企画として、
ご参加の生徒さまには、きび砂糖一袋を差し上げています。
味が変わりそうとか、
溶けにくいのでは?とか、
ありましたが、意外!!って感想が多いです。
来週の外部教室では、
こちらと、いつもとは違う
船場汁も直伝のレシピにて
お教えします。
もちろん、プレゼントあり🎁
明石界隈の方、残席1くらいあったかな、、、。
前回、他のメニューに隠れて存在が薄かったので、
肉じゃがポテサラのみを、
器に入れてみました。
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