今日は、加西市にて料理教室「美養食倶楽部」って、
ネーミングしていただいております。
今年度2回目。

とうもろこしたっぷりのご飯
鱧と季節野菜のサラダ仕立て
かつおといわしのカツレツ 赤ワインソース
鱧と淡路玉ねぎのスープ
紫陽花の水菓子
お子様連れの若いママさん4人、
ご参加しただき、とっても嬉しいです。
鱧も頭、骨つきで余すことなく使い、
いわしの手開き、
大変でしたが、満足していただきました。
紫陽花の水菓子も大好評!
お子様も、ママのを奪い取って完食しておりました。
お魚も美味しそうに食べていました。
ママの作ったお料理を、ママと一緒に食べるのは、
最高に美味しいよね。
それが、大切なことなんです。
心にも、身体にも。
お越しいただいたみなさま、
職員の方々、
ありがとうございました。
7月もよろしくお願いします。
<ご案内>
28日(木)10:30~残席3名
29日(金)14:30~残席2名
・鰺フライとキャロットラペのサンド
・鱧のセヴィーチェ
・ホタテとほうれん草の湯葉キッシュ
・ウィークエンドシトロン
・神戸珈琲(炭焼きブレンド)
お申し込み・お問い合わせは、oishika096+mam@gmail.com

7月は、まだ、確定はしていませんが、
現在、レッスン可能な日は、23日、26日、31日
内容は、明石たこ!
メニューは、後ほどお知らせします。
お待ちしています。
よろしければ、ポチお願い致します。

にほんブログ村
レシピブログに参加中
ネーミングしていただいております。
今年度2回目。

とうもろこしたっぷりのご飯
鱧と季節野菜のサラダ仕立て
かつおといわしのカツレツ 赤ワインソース
鱧と淡路玉ねぎのスープ
紫陽花の水菓子
お子様連れの若いママさん4人、
ご参加しただき、とっても嬉しいです。
鱧も頭、骨つきで余すことなく使い、
いわしの手開き、
大変でしたが、満足していただきました。
紫陽花の水菓子も大好評!
お子様も、ママのを奪い取って完食しておりました。
お魚も美味しそうに食べていました。
ママの作ったお料理を、ママと一緒に食べるのは、
最高に美味しいよね。
それが、大切なことなんです。
心にも、身体にも。
お越しいただいたみなさま、
職員の方々、
ありがとうございました。
7月もよろしくお願いします。
<ご案内>
28日(木)10:30~残席3名
29日(金)14:30~残席2名
・鰺フライとキャロットラペのサンド
・鱧のセヴィーチェ
・ホタテとほうれん草の湯葉キッシュ
・ウィークエンドシトロン
・神戸珈琲(炭焼きブレンド)
お申し込み・お問い合わせは、oishika096+mam@gmail.com

7月は、まだ、確定はしていませんが、
現在、レッスン可能な日は、23日、26日、31日
内容は、明石たこ!
メニューは、後ほどお知らせします。
お待ちしています。
よろしければ、ポチお願い致します。

にほんブログ村

