先日、フラムフレンズ交流会ということで、
大阪の「レストラン ヴァリエ」へ。


IMG_2948
乾杯のシャンパンから

IMG_2957

IMG_2960

炙り鱧 蒸し穴子
海苔と米のハーモニー 山椒の香り
調和のとれた味付けが素晴らしい。

IMG_2968

オクラのすり流し。
コレ、真似しよう☆
IMG_2975

IMG_2978

もう、お腹いっぱいなんですが・・・。
と、言いつつ完食。

もこみちさんでは、ありませんよ♪

IMG_2982

IMG_2993

IMG_3000

チェリーフランベ

美味しゅうございました。

<7月 8月 料理教室のご案内>
食材は明石たこ!
自宅の日程はお問い合わせください。
お問い合わせ・お申込み
oishika096+mam@gmail.com

外部教室日程
7/24 にじいろふぁーみんの料理教室(稲美町)
8/2 たしなみ倶楽部(神戸・垂水「結水荘」にて)
   詳細 https://www.facebook.com/events/471082926680637/
8/6 JAあかしの料理教室(明石大久保駅すぐ)
8/21 
にじいろふぁーみんの料理教室(稲美町)

いずれも企業さまからの提供で、ちょっとしたお土産もあります。

お問い合わせいただければ、詳細をお伝えします。
ご参加お待ちしております。

よろしければ、ポチお願い致します。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村
 レシピブログに参加中