先週の教室より。
頭を落として、アクアパッツァにしたので、
たくさん、頭だけが残りました。
スタッフさんが、
並べて、オーブンで焼いたところ・・・。
目は白く、
歯が牙みたいにむき出しになり、
ちょっと、グロいと、
早々に、ラップに包んでしまっていました。
見てないので、
気になる光景でした。
<教室のご案内>
9月18日(火)にじいろふぁーみんの料理教室
魚さばき講座 鯖
2500円
お申込み 079495-5330
10月2日(火) 大久保北コミセン
魚が好きになる!美味しい食べ方「基本の魚料理」
・ブリ大根・鯖の味噌煮・小鯵の南蛮漬け
・ごはん・船場汁・杏仁
1300円
お申込み 935-3588(9/15より受付)
10月13日(土) 大久保北コミセン
魚が好きになる!美味しい食べ方
魚のさばき方(アジ)ごはん、汁、デザート
*魚は天候・仕入れ状況により変更の場合もあります。
1300円
お申込み 935-3588(9/15より受付)
自宅教室の日程はご相談ください。
よろしければ、ポチお願い致します。
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たくさん、頭だけが残りました。
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並べて、オーブンで焼いたところ・・・。
目は白く、
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魚さばき講座 鯖
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・ブリ大根・鯖の味噌煮・小鯵の南蛮漬け
・ごはん・船場汁・杏仁
1300円
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10月13日(土) 大久保北コミセン
魚が好きになる!美味しい食べ方
魚のさばき方(アジ)ごはん、汁、デザート
*魚は天候・仕入れ状況により変更の場合もあります。
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