日本野菜ソムリエ認定料理教室「Maman's Dream」主宰の
川端寿美香です。
野菜と魚の料理教室を自宅やいろんなところで開催しております。
村上農園さん×Nadiaさん コラボ企画②
5分で出来ちゃう「冷奴の豆苗とカリカリしらすのっけ」
さっとできるおつまみ、前菜です。
ビタミン&カルシウムを摂りましょう♪
「キッチンバサミで簡単に!包丁・まな板いらずの豆苗レシピコンテスト」
https://oceans-nadia.com/special_sites/murakamifarm
レシピはこちらより⤵
<教室のご案内>
9月18日(火)にじいろふぁーみんの料理教室
魚さばき講座 鯖 お一人1尾
(三枚おろしからの棒寿司と豆板醬炒め)
2500円
お申込み 079495-5330
10月2日(火) 大久保北コミセン
魚が好きになる!美味しい食べ方「基本の魚料理」
・ブリ大根・鯖の味噌煮・小鯵の南蛮漬け
・ごはん・船場汁・杏仁
1300円
お申込み 935-3588(9/15より受付)
10月13日(土) 大久保北コミセン
魚が好きになる!美味しい食べ方
魚のさばき方(アジ)ごはん、汁、デザート
*魚は天候・仕入れ状況により変更の場合もあります。
1300円
お申込み 935-3588(9/15より受付)
自宅教室の日程はご相談ください。
よろしければ、ポチお願い致します。
にほんブログ村
レシピブログに参加中
♯村上農園 ♯豆苗 ♯nadiaartist ♯nadia ♯料理教室 ♯明石 ♯レシピブログ ♯野菜ソムリエ
川端寿美香です。
野菜と魚の料理教室を自宅やいろんなところで開催しております。
村上農園さん×Nadiaさん コラボ企画②
5分で出来ちゃう「冷奴の豆苗とカリカリしらすのっけ」
さっとできるおつまみ、前菜です。
ビタミン&カルシウムを摂りましょう♪
「キッチンバサミで簡単に!包丁・まな板いらずの豆苗レシピコンテスト」
https://oceans-nadia.com/special_sites/murakamifarm
レシピはこちらより⤵
<教室のご案内>
9月18日(火)にじいろふぁーみんの料理教室
魚さばき講座 鯖 お一人1尾
(三枚おろしからの棒寿司と豆板醬炒め)
2500円
お申込み 079495-5330
10月2日(火) 大久保北コミセン
魚が好きになる!美味しい食べ方「基本の魚料理」
・ブリ大根・鯖の味噌煮・小鯵の南蛮漬け
・ごはん・船場汁・杏仁
1300円
お申込み 935-3588(9/15より受付)
10月13日(土) 大久保北コミセン
魚が好きになる!美味しい食べ方
魚のさばき方(アジ)ごはん、汁、デザート
*魚は天候・仕入れ状況により変更の場合もあります。
1300円
お申込み 935-3588(9/15より受付)
自宅教室の日程はご相談ください。
よろしければ、ポチお願い致します。
にほんブログ村
レシピブログに参加中
♯村上農園 ♯豆苗 ♯nadiaartist ♯nadia ♯料理教室 ♯明石 ♯レシピブログ ♯野菜ソムリエ