明石市、近隣の市町村の方へのご案内です。
10月2日(火)大久保北コミセンにて、
「基本の魚料理の教室」を開催します。
あくまで、家庭料理がベースです。

メニューは、
ぶり大根、鯖の味噌煮、小鯵の南蛮漬け。
船場汁(鯖のアラでお吸い物)、新米のごはん。
ちょこっと、デザート。

鯖の味噌煮

小鯵の南蛮漬け


苦にならず、しかも、
魚が美味しい!魚がすきになる!
調理方法をお教えいたします。

ご参加お待ちしております。
お申込み・お問い合わせ
078-935-3588
明石市大久保町大窪2030
(大久保北中学校内)
参加費 1300円

10月13日(土) 大久保北コミセン
魚が好きになる!美味しい食べ方
魚のさばき方(アジ)ごはん、汁、デザート
*魚は天候・仕入れ状況により変更の場合もあります。
1300円
お申込み 935-3588

自宅教室の日程はご相談ください。
oishika096+mam@gmail.com
お申込み・お問い合わせお待ちしています。

よろしければ、ポチお願い致します。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村
 レシピブログに参加中