お団子が無性に食べたくなる時があります。
スーパーで和菓子売り場を見ていると、
あきらかに自分用のお菓子を購入している
女性(たまに男性も)をよく見かけます。
私だけではない!
って、妙に安心したりしています。
でも、時間あったら、たくさん作って、
思い存分食べ尽くしましょう♪
<教室のご案内>
10月2日(火) 大久保北コミセン
魚が好きになる!美味しい食べ方「基本の魚料理」
・ブリ大根・鯖の味噌煮・小鯵の南蛮漬け
・ごはん・船場汁・杏仁
1300円
お申込み 935-3588
10月13日(土) 大久保北コミセン
魚が好きになる!美味しい食べ方
魚のさばき方(アジ)ごはん、汁、デザート
*魚は天候・仕入れ状況により変更の場合もあります。
1300円
お申込み 935-3588
自宅教室の日程はご相談ください。
oishika096+mam@gmail.com
お申込み・お問い合わせお待ちしています。
よろしければ、ポチお願い致します。

にほんブログ村
レシピブログに参加中
#nadiaartist #nadia #レシピブログ #さつまいも
スーパーで和菓子売り場を見ていると、
あきらかに自分用のお菓子を購入している
女性(たまに男性も)をよく見かけます。
私だけではない!
って、妙に安心したりしています。
でも、時間あったら、たくさん作って、
思い存分食べ尽くしましょう♪
<教室のご案内>
10月2日(火) 大久保北コミセン
魚が好きになる!美味しい食べ方「基本の魚料理」
・ブリ大根・鯖の味噌煮・小鯵の南蛮漬け
・ごはん・船場汁・杏仁
1300円
お申込み 935-3588
10月13日(土) 大久保北コミセン
魚が好きになる!美味しい食べ方
魚のさばき方(アジ)ごはん、汁、デザート
*魚は天候・仕入れ状況により変更の場合もあります。
1300円
お申込み 935-3588
自宅教室の日程はご相談ください。
oishika096+mam@gmail.com
お申込み・お問い合わせお待ちしています。
よろしければ、ポチお願い致します。

にほんブログ村


#nadiaartist #nadia #レシピブログ #さつまいも