10月13日(土曜日)10:00~
明石、大久保北コミセン(大久保北中学校内)にて、
魚が好きになる!美味しい食べ方「基本の魚のさばき方」
を、開催します。
土曜日ですので、男性の方、大歓迎!
(自宅教室のほうでは、男性はお断りしておりますので・・)
また、お子さんを旦那さんに預けて・・とか、
平日は無理な方とか、
お待ちしています。

IMG_1394

お一人さま、鰺2尾を3枚おろしからの、
調理します。
そぎぎり、たたき(なめろう)、さんが焼き、
もう1品を予定しています。
ご飯つき。
仕入れ状況により、変更することもありますので、
ご了承ください。

お申込み・お問い合わせ
078-935-3588
明石市大久保町大窪2030
(大久保北中学校内)
参加費 1300円


こちらも、絶賛募集中!
<にじいろふぁーみんの料理教室のご案内>
10月11日(木)10:00~
「健美・養生のための魚菜料理」

・賑わい寿司(鯛の昆布締め、秋刀魚の酢締め、煮穴子、野菜煮なども作ります)
・茶碗蒸し 磯辺あんかけ
・きゅうりとさつまいものおろし和え
・無花果の胡麻クリーム添え

IMG_4706

参加費 3000円
申し込み先(JA兵庫南)079-495-5330
ご参加お待ちしております。

よろしければ、ポチお願い致します。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村
 レシピブログに参加中