今年は秋刀魚が、手に入りやすい値段で嬉しいですね♪
でも、毎回塩焼きばかりはね・・・。
~秋刀魚の秋彩サラダ仕立て~
チョット気取って、バルサミコ酢使って、
ドレッシング作ってますが、
お持ちのドレッシングでOKです。

秋刀魚の秋彩サラダ仕立て~バルサミコドレッシング
Comment

旬の秋刀魚をお洒落に仕立て、主菜級に。バルサミコ酢にみかん果汁、はちみつを加え、食べやすく、風味よくしています。

このレシピを詳しく見る

よろしければ、ポチお願い致します。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村
 レシピブログに参加中

「塩焼き以外も♪さんまのアレンジレシピ」コーナーにレシピを掲載中!

11月は自宅教室できます。
クリスマスメニューとなります。
可能な日は、11月1日、7日、27日、29日、30日
お問い合わせください。

#Nadia #nadiaartist #日本野菜ソムリエ認定料理教室 #魚料理