11月に入り、テーマパークも、ショップも一挙に、
クリスマスモードに。
おせちや年賀状の予約もすでに始まっており、
年末向けて、時が加速しますね。

11月の自宅教室。
クリスマス、お正月のおもてなし料理メニューです。
日程少ないですが、予定しております。
24日(土)29日(木)10:30~
IMG_5202
メイン(魚)は、鯛の塩レモン蒸し 香味ソース

IMG_5165
大豆入りラザニア(ソース2種の簡単に作ります)
*使用するフジッコの「ひきわり蒸し大豆」」を、1袋づつ差し上げます。
さらに、ウタマロ洗剤(50ml)も!

IMG_5076
クリスマスリースサラダ

この他、スープ、デザートを作っていただき、
珈琲or紅茶をおだしします。

11月24日(土)29日(木)10:30~
追加しました!12月4日(火)
定員は各5名。
レッスン代 4500円


お問い合わせ・お申し込みは、
oishika096+mam@gmail.com
または、右バナーのメッセージ欄より
お願い致します。

<にじいろふぁーみんの料理教室のご案内>
11月19日(月)10:00~
参加費 2500円

11月13日(火)10:00~
・いかめし ・蓮根饅頭の揚げ出し 
・薩摩芋のすり流し ・焼栗饅頭
参加費 3000円

申し込み先(JA兵庫南)079-495-5330
ご参加お待ちしております。

よろしければ、ポチお願い致します。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村
 レシピブログに参加中