今月は「お雛様の日のおもてなし料理」です。
・本格ちらし寿司
・れんこん饅頭の鯛包み蒸し
・ホタルイカと幼葉わかめの梅みそ和え
・桜あんのムース
今回は、「幼葉わかめ(冷凍)」の現品(200g)をプレゼントいたします。
2月21日 26日 10時30分~13時30分
レッスン代 4000円
明石市大久保町(お申込み完了後、詳しい住所をお伝えします)
大久保駅より車で5分くらい 駐車場あり
お問い合わせ、お申込みお待ちしております。
oishika096+mam@gmail.com
<2月のにじいろふぁーみんの料理教室のご案内>
2月18日(月)魚のさばき方~メイタカレイ
*5枚おろしに挑戦!
お造り 骨姿揚げ あっさり煮つけ 菜の花添え
2月28日(木)健美・養生のための魚菜料理
赤カレイの親子煮 ハタハタと冬野菜の焼き南蛮
生海苔の佃煮 桜きんつば お汁もの
いずれも、お申込みは、
JA兵庫南 079-495-5330
電話は・・・と言われる方、
oishika096+mam@gmail.com
お取次いたします。
教室の開始前に、また、終了後に、
にじいろふぁーみんのSHOPにて、
お買い物も楽しまれてください。
野菜だけでなく、肉、魚、加工品もいろいろあります。
クリックしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪
人気ブログランキング
・本格ちらし寿司
・れんこん饅頭の鯛包み蒸し
・ホタルイカと幼葉わかめの梅みそ和え
・桜あんのムース
今回は、「幼葉わかめ(冷凍)」の現品(200g)をプレゼントいたします。
2月21日 26日 10時30分~13時30分
レッスン代 4000円
明石市大久保町(お申込み完了後、詳しい住所をお伝えします)
大久保駅より車で5分くらい 駐車場あり
お問い合わせ、お申込みお待ちしております。
oishika096+mam@gmail.com
<2月のにじいろふぁーみんの料理教室のご案内>
2月18日(月)魚のさばき方~メイタカレイ
*5枚おろしに挑戦!
お造り 骨姿揚げ あっさり煮つけ 菜の花添え
2月28日(木)健美・養生のための魚菜料理
赤カレイの親子煮 ハタハタと冬野菜の焼き南蛮
生海苔の佃煮 桜きんつば お汁もの
いずれも、お申込みは、
JA兵庫南 079-495-5330
電話は・・・と言われる方、
oishika096+mam@gmail.com
お取次いたします。
教室の開始前に、また、終了後に、
にじいろふぁーみんのSHOPにて、
お買い物も楽しまれてください。
野菜だけでなく、肉、魚、加工品もいろいろあります。
クリックしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪
人気ブログランキング