来週、2月28日(木)は、
にじいろふぁーみんさんで、
「健美・養生のための料理教室」です。
季節感じる魚と野菜で、自分の身体のために、
お料理を学んでみませんか?
鮮度の良い魚を調理できます。
鮮度の良い野菜を調理できます。
キレイな調理室で調理できます。
講習も前後で、
にじいろふぁーみんでお買い物もできます。
駐車場広くて止めやすいです。
今回のメニューは、
・赤カレイの親子煮
・ハタハタと冬野菜の焼き南蛮
・生海苔の佃煮(お持ち帰りつき)
・生海苔と卵のスープ
・桜きんつば(桜あんこも作ります)
*ハタハタの仕入れが難しい場合は、他の魚種に変更の可能性があります。

ご参加の方には、幼葉わかめ(冷凍)のプレゼントもあります。

JA兵庫南 079-495-5330
お申込み、まだ、間に合いあいますよ♪
自宅教室の予定日は、
26日です。
お雛様の日のおもてなし料理です。
春の日の本格ちらし寿司に挑戦!
れんこん饅頭 鯛包み蒸し
ホタルイカと幼葉わかめの梅みそ和え
桜あんのムース
お申込み
oishika096+mam@gmail.com
お会いできることを楽しみにしております。
3月をご希望の方は、
お問い合わせくださいませ。
調整中です。
クリックしていただけると嬉しいです。

にほんブログ村
レシピブログに参加中♪

人気ブログランキング
にじいろふぁーみんさんで、
「健美・養生のための料理教室」です。
季節感じる魚と野菜で、自分の身体のために、
お料理を学んでみませんか?
鮮度の良い魚を調理できます。
鮮度の良い野菜を調理できます。
キレイな調理室で調理できます。
講習も前後で、
にじいろふぁーみんでお買い物もできます。
駐車場広くて止めやすいです。
今回のメニューは、
・赤カレイの親子煮
・ハタハタと冬野菜の焼き南蛮
・生海苔の佃煮(お持ち帰りつき)
・生海苔と卵のスープ
・桜きんつば(桜あんこも作ります)
*ハタハタの仕入れが難しい場合は、他の魚種に変更の可能性があります。


ご参加の方には、幼葉わかめ(冷凍)のプレゼントもあります。

JA兵庫南 079-495-5330
お申込み、まだ、間に合いあいますよ♪
自宅教室の予定日は、
26日です。
お雛様の日のおもてなし料理です。
春の日の本格ちらし寿司に挑戦!
れんこん饅頭 鯛包み蒸し
ホタルイカと幼葉わかめの梅みそ和え
桜あんのムース
お申込み
oishika096+mam@gmail.com
お会いできることを楽しみにしております。
3月をご希望の方は、
お問い合わせくださいませ。
調整中です。
クリックしていただけると嬉しいです。

にほんブログ村


人気ブログランキング