またまた、ルクルーゼ ココットエブリイで作ってみました。
優しい味わい「春キャベツのポタージュ」
受験生の夜食にもいいですよ。

レシピはこちらから、
優しい味わいの『春キャベツのポタージュ』
Comment

春キャベツみたら、作りたくなる身体に優しいスープです。あえて、味付けは塩・胡椒のみです。

このレシピを詳しく見る
 
この器、昨年Nadiaパーティーのお土産。
IMG_7251

なんと、レンジ、オーブンOKのガラス器なのです。
もちろん、冷たいものOK!
保温性、保冷性に優れた「BODUM ダブルウォールグラス」

<自宅教室>
3月5日、19日、20日、27日、28日
が可能です。
「お祝いの宴ににふさわしいお料理」
(2月25日の記事にあります)
鯛を使用します。
お申込み
oishika096+mam@gmail.com
詳細は、こちらで。
料理教室検索クスパ  
お会いできることを楽しみにしております。

クリックしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪

人気ブログランキング