今日の教室は、
稲美町のにじいろふぁーみんさんにて。
「魚菜であふれる春のピクニックランチ」
立派な鯛の切り身だったので、
ほぐすのがもったいなくて、
鯛めし風にのっけちゃいました。
いつも、新鮮なお魚ありがとうございます。
人参と「茨木酒造」さんの甘酒のフランに、
「さとの雪」さんのおからパウダーを一振り♪
味を邪魔しない健康食品です。
たこ焼き違いますよ。
おからのコロッケです。
ご参加のみなさまには、
おからパウダーのプレゼント。
素敵な笑顔ありがとうございました。
*本当は顔出ししたいくらいの笑顔なんですよ♪
このほかのみなさま、
スタッフの方、
品数多くて、大変で申し訳ございませんでした。
そして、ありがとうございました。
<自宅教室のご案内>
3月19日、20日、27日、28日が可能です。
他の日程をご希望の方はご相談ください。
可能な時もあります。(土曜日も含めて)
4月は、まずはご希望日をお申しつけください。
検討させていただきます。
*まだ、確定しておりませんので・・・。
レッスン代 5000円
「お祝いの宴ににふさわしいお料理」
・食前酢(ザクロ酢)
・炙り鯛の春ごはん
・大好評のメニュー♪五感で感じる鯛料理
・春キャベツのおからコロッケ。(揚げないコロッケです)
・春キャベツのポタージュ
・春香るシュワシュワゼリー
・食前酢(ザクロ酢)、
・食後のお飲み物は、神戸珈琲、台湾茶、紅茶からお選びいただけます。
お土産に売り切れ続出の「おからパウダー」を差し上げます。
「サントリー 金麦」のプレゼントもあります。
お申込みは、
oishika096+mam@gmail.com
こちらからも、OKです。
お会いできることを楽しみにしております。
クリックしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪
人気ブログランキング
稲美町のにじいろふぁーみんさんにて。
「魚菜であふれる春のピクニックランチ」
立派な鯛の切り身だったので、
ほぐすのがもったいなくて、
鯛めし風にのっけちゃいました。
いつも、新鮮なお魚ありがとうございます。
人参と「茨木酒造」さんの甘酒のフランに、
「さとの雪」さんのおからパウダーを一振り♪
味を邪魔しない健康食品です。
たこ焼き違いますよ。
おからのコロッケです。
ご参加のみなさまには、
おからパウダーのプレゼント。
素敵な笑顔ありがとうございました。
*本当は顔出ししたいくらいの笑顔なんですよ♪
このほかのみなさま、
スタッフの方、
品数多くて、大変で申し訳ございませんでした。
そして、ありがとうございました。
<自宅教室のご案内>
3月19日、20日、27日、28日が可能です。
他の日程をご希望の方はご相談ください。
可能な時もあります。(土曜日も含めて)
4月は、まずはご希望日をお申しつけください。
検討させていただきます。
*まだ、確定しておりませんので・・・。
レッスン代 5000円
「お祝いの宴ににふさわしいお料理」
・食前酢(ザクロ酢)
・炙り鯛の春ごはん
・大好評のメニュー♪五感で感じる鯛料理
・春キャベツのおからコロッケ。(揚げないコロッケです)
・春キャベツのポタージュ
・春香るシュワシュワゼリー
・食前酢(ザクロ酢)、
・食後のお飲み物は、神戸珈琲、台湾茶、紅茶からお選びいただけます。
お土産に売り切れ続出の「おからパウダー」を差し上げます。
「サントリー 金麦」のプレゼントもあります。
お申込みは、
oishika096+mam@gmail.com
こちらからも、OKです。
お会いできることを楽しみにしております。
クリックしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪
人気ブログランキング