ごはんにも、ビールにも、日本酒にも合う
「茄子とみょうがの塩もみ」

実言うと、あまり、みょうがは好みの味ではなかったのですが、
これにすると、とっても美味しい!
これで、中途半端に冷蔵庫に残り続けなくてすみます。

レシピはこちらから⤵
茄子とみょうがの塩もみ
いつも1本らい残るみょうがも用いて即席のお漬物ができます。 ごはんにも、お酒のアテにもなります。


<外部教室のご案内>
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またまた、お土産もいろいろあります♪
お申込み:078-935-3588(大久保北コミセン)
ご参加お待ちしております。

<自宅教室(明石・大久保町)のご案内>
5月8、10、14、30、31日予定
桜鯛のカルパッチョ バジル&レモンジュレ
フレンチおでん風 ポルチーニソース添え
アメリカンなガーリックシュリンプ(海老)
豆乳杏仁 中国茶
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*フレンチおでん風って、こんな感じ。
(作ったボルチーニソースのお土産つき)
他、試作できたら、UPします!

詳細は、👇より、
料理教室検索クスパ  
お申込み、お問い合わせは、
oishika096+mam@gmail.com
こちらからも、OKです。

お一人でも、安心してお越しください。
ほとんどの方が、お一人でのご参加です。
もちろん、お友達お誘いして、
来ていただければ、とっても嬉しいです。
お会いできることを楽しみにしております。

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