このところ、FB繋がりの方々が、
憧れのフランスへ行かれているのを、
本当に羨ましく拝見させていただいています。
旅行会社のツアーではなく、
フランス在住の経験があるようで、
ご自分でプランを立てたもの。
ついていきたかった・・・。

是非、次回予定の際には、
真剣に考えます。
貯金はたいても行きたい!

ということで、
以前から作ってみたかった
「骨付き鶏肉とひよこ豆のプレぜ」に挑戦!
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この鶏肉も、丹波地鶏です。
ひよこ豆の乾燥のものから、圧力鍋で柔らかくしてから。
レシピは後日UPします。
あくまで、家庭(素人)が作るフレンチ料理。
グローブの香りもほのかにして、
気分はフランス~♪

6月の自宅教室は、
4日(火)17日(月)26日(水)
*他の予定が入れば、クローズいたします。
メニューは、
(前菜)鰹と山芋のポン酢ジュレかけ カクテル仕立て 
    ポテトの焼きズッキーニ巻き 
    トマトと生ハムのミルフィーユ ヴィネグレットソースかけ
(スープ)茄子のポタージュ チーズ風味
(メイン)青魚のグリル ハーブ焼き
(ご飯)洋風炊き込みごはん(当日のお楽しみ)
(デザート&ドリンク) いちじくのお菓子&珈琲or紅茶
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レッスン代 5000円
時間 10:30~13:30
*グループでのご希望の方(3名以上の貸切)は、メニューの変更も可能です。
お申込み・お問い合わせ
oishika096+mam@gmail.com

素敵なお土産もご用意しています。
お一人でも、安心してお越しください。
ほとんどの方が、お一人でのご参加です。
もちろん、お友達お誘いして、
来ていただければ、とっても嬉しいです。
お会いできることを楽しみにしております。

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