先日、ル・コルドンブルー神戸のイベント、
生徒さん(今回は中国人の方)による、
フレンチディナーのフルコース料理をいただいてきました。

左のは卵の醤油漬けではありません。
トマトです。バルサミコ酢ソースです。

シャンパン


お替わりももらっちゃたヾ(=^▽^=)ノ

イトヨリダイとあさり。

仔羊のロティ、茄子のコンフィなど
・・・ちょっと、超レアな仔羊さんは、苦手だったかも。

ポロねぎフォンデュのチーズタルト

デザート、コーヒー

お迎えしていたナプキンの折り方は、
ヨットの形だそうです。
このイベント、数回目らしいですが、
初めての参加。
偶然、開いたメルマガのご案内で知り、
即申込みしました。
そしたら、なんと、偶然に、
1年ぶりの再会もありました。
しかも、お一人さまで参加。(私も)
そして、同じテーブルに案内されて、
ビックリ!
実は、また、会いたいなあ、そんな機会ないかな~と、
思っていた方。
これは、必然的にご縁が繋がっていた!
大事にしなければ・・・と。
おかげで、より楽しくフレンチディナーをいただけました。

ル・コルドンブルーの方々、
みきちゃん、同席されたご夫婦、
ありがとうございました。
□■*:;;;:*□■*:;;;:*■
自宅レッスン 8月以降の日程、
ご相談の上決定いたします。
詳細は、お問い合わせくださいませ。
また、
グループさまでのご予約、
出張料理教室も承ります。
お申込み・お問い合わせ
oishika096+mam@gmail.com
素敵なお土産もご用意しています。
お一人でも、安心してお越しください。
ほとんどの方が、お一人でのご参加です。
もちろん、お友達お誘いして、
来ていただければ、とっても嬉しいです。
お会いできることを楽しみにしております。
読んでいただきありがとうございます。
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。
生徒さん(今回は中国人の方)による、
フレンチディナーのフルコース料理をいただいてきました。

左のは卵の醤油漬けではありません。
トマトです。バルサミコ酢ソースです。

シャンパン



お替わりももらっちゃたヾ(=^▽^=)ノ

イトヨリダイとあさり。

仔羊のロティ、茄子のコンフィなど
・・・ちょっと、超レアな仔羊さんは、苦手だったかも。

ポロねぎフォンデュのチーズタルト

デザート、コーヒー

お迎えしていたナプキンの折り方は、
ヨットの形だそうです。
このイベント、数回目らしいですが、
初めての参加。
偶然、開いたメルマガのご案内で知り、
即申込みしました。
そしたら、なんと、偶然に、
1年ぶりの再会もありました。
しかも、お一人さまで参加。(私も)
そして、同じテーブルに案内されて、
ビックリ!
実は、また、会いたいなあ、そんな機会ないかな~と、
思っていた方。
これは、必然的にご縁が繋がっていた!
大事にしなければ・・・と。
おかげで、より楽しくフレンチディナーをいただけました。

ル・コルドンブルーの方々、
みきちゃん、同席されたご夫婦、
ありがとうございました。
□■*:;;;:*□■*:;;;:*■
自宅レッスン 8月以降の日程、
ご相談の上決定いたします。
詳細は、お問い合わせくださいませ。
また、
グループさまでのご予約、
出張料理教室も承ります。
お申込み・お問い合わせ
oishika096+mam@gmail.com
素敵なお土産もご用意しています。
お一人でも、安心してお越しください。
ほとんどの方が、お一人でのご参加です。
もちろん、お友達お誘いして、
来ていただければ、とっても嬉しいです。
お会いできることを楽しみにしております。
読んでいただきありがとうございます。
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。
