先日、生徒さまよりお庭で摘まれたバジルをたくさんいただいたので、
ジェノベーゼ(バジルペースト)を作りました。


そこで、明石たこをボイルしたものと、
地元のトマトを合わせて、
ジェノベーゼパスタをお昼ご飯にしました。

この他、
ドリアの上に少しかけて、チーズでグツグツ。
娘の大好物です。
消毒した瓶に詰めているので、
日持ちもします。
美味しくいただいてます。
ありがとうございました。
□■*:;;;:*□■*:;;;:*■
自宅レッスン 8月以降の日程、
ご相談の上決定いたします。
詳細は、お問い合わせくださいませ。
また、
グループさまでのご予約、
出張料理教室も承ります。
お申込み・お問い合わせ
oishika096+mam@gmail.com
教室HP→☆
素敵なお土産もご用意しています。
お一人でも、安心してお越しください。
ほとんどの方が、お一人でのご参加です。
もちろん、お友達お誘いして、
来ていただければ、とっても嬉しいです。
お会いできることを楽しみにしております。
読んでいただきありがとうございます。
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。

ジェノベーゼ(バジルペースト)を作りました。


そこで、明石たこをボイルしたものと、
地元のトマトを合わせて、
ジェノベーゼパスタをお昼ご飯にしました。

この他、
ドリアの上に少しかけて、チーズでグツグツ。
娘の大好物です。
消毒した瓶に詰めているので、
日持ちもします。
美味しくいただいてます。
ありがとうございました。
□■*:;;;:*□■*:;;;:*■
自宅レッスン 8月以降の日程、
ご相談の上決定いたします。
詳細は、お問い合わせくださいませ。
また、
グループさまでのご予約、
出張料理教室も承ります。
お申込み・お問い合わせ
oishika096+mam@gmail.com
教室HP→☆
素敵なお土産もご用意しています。
お一人でも、安心してお越しください。
ほとんどの方が、お一人でのご参加です。
もちろん、お友達お誘いして、
来ていただければ、とっても嬉しいです。
お会いできることを楽しみにしております。
読んでいただきありがとうございます。
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。
