昨日のプレミアムテーブルデモンストレーション&
ランチョンパーティも続きです。

開始前に先生、デュプロクラスの生徒さんの作品を
鑑賞して、勉強させていただきました。
IMG_0805
IMG_0861
先生のテーブルは、ニューヨークサファリをイメージされていました。
なんといっても色使いが素敵。
しっとりと、馴染んでいて、
洗練されています。

ここから、生徒さんたちの作品。
IMG_0824
IMG_0817
IMG_0801
IMG_0814
IMG_0810
IMG_0785
どのテーブルも、
個性が光っていて魅力的!

持って生まれたセンスか?
磨かれたセンスか?

さて、今回はただのセミナーというだけでなく、
お教室を始められて5周年の記念ということもあり、
先生が華やかに入場された後、
花束贈呈となりました。

年齢層も幅広く、
増席するほど、たくさんの生徒さんがお越しでした。

珍しく緊張されていたご様子でしたが、
セミナーも終わり、
乾杯の時が来ました。

IMG_20190906_123226
ティーのスパークリングです。

お料理は次回のブログにて。

□■*:;;;:*□■*:;;;:*■
<自宅レッスン>9月以降の日程、
21日、22日
テーマ「秋が恋しいヌーベルシノワ」
10月以降他、ご相談ください。

詳細は、お問い合わせくださいませ。
また、
グループさまでのご予約、
出張料理教室も承ります。

お申込み・お問い合わせ
oishika096+mam@gmail.com
教室HP→

素敵なお土産もご用意しています。
お一人でも、安心してお越しください。
ほとんどの方が、お一人でのご参加です。
もちろん、お友達お誘いして、
来ていただければ、とっても嬉しいです。
お会いできることを楽しみにしております。

<外部教室>
10月1日(火)明石大久保北コミセンにて、
お持ち帰りもできる魚料理教室開催します。
「イカめし 他(野菜の小鉢や汁物)」
材料費 1300円

いかめし
10月26日(土)もあります。
あなごの棒寿司他
IMG_1516
家族も喜ぶお土産になりますね♪
お申込み:078-935-3588(明石大久保北コミセン)
こちらもお持ち帰りできますよ。

読んでいただきありがとうございます。
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪

人気ブログランキング