さて、いよいよお食事の始まり~♪
IMG_0868
いきなりビックリのスープ。ドイツ
IMG_0875
明石たこが入ってます。スペイン
IMG_0878
デザートではありません。イタリア 
パルミジャーノ・レッジャーノのブリュレ
IMG_0882
これぞ、フレンチの王道! フランス
IMG_0889
いうことなしです。日本
IMG_0893
NYチーズケーキ。アメリカ
IMG_0897
一皿一皿に、
驚かされ、
世界旅行にいったような気分さえ感じました✈

かの有名な「ひらまつ」
一度は行ってみたいものです。

主役の岩崎葉子先生は、
前職は国際線CA。
立ち姿から、美しい。
先生に出会えて、
本当に良かったと思えました。
そして、
先生の元に集まる生徒さんたちも、
良い人ばかり。

素敵な1日をありがとうございました。
先生、改めておめでとうございます。
1567938044909
先生とテーブルでご一緒いただいたマダム&マドモアゼル
(了承を得ていないので、ボカシを入れせていただきました)

こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪

人気ブログランキング

□■*:;;;:*□■*:;;;:*■
<自宅レッスン>9月以降の日程、
21日、22日
テーマ「秋が恋しいヌーベルシノワ」
10月以降他、ご相談ください。

詳細は、お問い合わせくださいませ。
また、
グループさまでのご予約、
出張料理教室も承ります。

お申込み・お問い合わせ
oishika096+mam@gmail.com
教室HP→

素敵なお土産もご用意しています。
お一人でも、安心してお越しください。
ほとんどの方が、お一人でのご参加です。
もちろん、お友達お誘いして、
来ていただければ、とっても嬉しいです。
お会いできることを楽しみにしております。

<外部教室>
10月1日(火)明石大久保北コミセンにて、
お持ち帰りもできる魚料理教室開催します。
「イカめし 他(野菜の小鉢や汁物)」
材料費 1300円

いかめし
10月26日(土)もあります。
あなごの棒寿司他
IMG_1516
家族も喜ぶお土産になりますね♪
お申込み:078-935-3588(明石大久保北コミセン)
こちらもお持ち帰りできますよ。

読んでいただきありがとうございます。