冬と春が混ざっている季節です。
寒い冬の空に(今日は風も強い)、桜の花が数輪咲いている状態です。
昨日は大学の入学式や、入社式だったのですね。
新入生、新社会人の人たちが眩しい!
お花見や、学校や、職場に持っていくお弁当に、
「しらすと春野菜のスパニッシュオムレツ風」
レシピはこちらから⤵

4月の自宅教室のレッスンのお申込み受付中です♪
「4月から始めるのに最適!お料理上手と言われましょう♪」
4月4、11、16、19、23日
10:30~13:30
(場合によって、土曜日も可能な日があります。ご相談ください)
*レシピ説明、デモと実習の同時進行、実食、お茶タイム、片付け)
レッスン代 5000円
「4月から始めるのに最適!お料理上手と言われましょう♪」
難しくありません。お祝い、おもてなしに🌸

手毬寿司のイメージですが、こんな感じ。
<メニュー>
・桜茶
・華やか春の手毬寿司
・春のスープ(その日の仕入れによる内容です)
・桜鯛のポアレ バルサミコソース
・新玉ねぎのファルシー
・苺のパフェ
・食後のお飲み物(神戸珈琲or紅茶or台湾茶)
「サントリー 金麦」のプレゼントもあります。
4月11日までにご参加の方には、
「野菜生活100 グリーンスムージーmix」1本
プレゼント追加です。
お申込みは、
oishika096+mam@gmail.com
こちらからも、OKです。
お会いできることを楽しみにしております。
読んでいただきありがとうございます。
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。

にほんブログ村
レシピブログに参加中♪

人気ブログランキング
寒い冬の空に(今日は風も強い)、桜の花が数輪咲いている状態です。
昨日は大学の入学式や、入社式だったのですね。
新入生、新社会人の人たちが眩しい!
お花見や、学校や、職場に持っていくお弁当に、
「しらすと春野菜のスパニッシュオムレツ風」
レシピはこちらから⤵

しらすと春野菜のスパニッシュオムレツ風
「魚菜であふれる春のピクニックランチ」のテーマで、2月、3月の料理教室のレッスン内容の一つでした。 春のおもてなし料理や、お花見弁当、ピクニックランチにと使えます。

4月の自宅教室のレッスンのお申込み受付中です♪
「4月から始めるのに最適!お料理上手と言われましょう♪」
4月4、11、16、19、23日
10:30~13:30
(場合によって、土曜日も可能な日があります。ご相談ください)
*レシピ説明、デモと実習の同時進行、実食、お茶タイム、片付け)
レッスン代 5000円
「4月から始めるのに最適!お料理上手と言われましょう♪」
難しくありません。お祝い、おもてなしに🌸

手毬寿司のイメージですが、こんな感じ。
<メニュー>
・桜茶
・華やか春の手毬寿司
・春のスープ(その日の仕入れによる内容です)
・桜鯛のポアレ バルサミコソース
・新玉ねぎのファルシー
・苺のパフェ
・食後のお飲み物(神戸珈琲or紅茶or台湾茶)
「サントリー 金麦」のプレゼントもあります。
4月11日までにご参加の方には、
「野菜生活100 グリーンスムージーmix」1本
プレゼント追加です。
お申込みは、
oishika096+mam@gmail.com
こちらからも、OKです。

お会いできることを楽しみにしております。
読んでいただきありがとうございます。
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。

にほんブログ村


人気ブログランキング