難波に海はありません。
そこは、店内に巨大釣り船がある
「ジャンボ釣船 釣り吉難波店」
さあ、出航です♪
まぐろお造り3種盛りから。
(大トロ。中トロ、赤身)
トロ感がすごい。
これで、1480円ですよ!
最初からビックリのお値段と味。
続いて、浜焼きと大海老旨塩焼き
ポン酢で、旨~!
生ビールがすすみます。
漁師鍋。
二人なのに、この量・・・w(゚o゚)w オオー!
でも、お酒はいけます。
升にもなみなみ~♪
そろそろ、釣りしましょうか。
エサつけて、
垂らすも、釣れないにゃ・・・・。
ここは諦めて、地下の漁場へ移動。
ここでは、『引っ掛け』の釣り竿で。
おお・・・
ヒラメをゲット!
お友達は、
ナント、フグをゲット!
すぐに、調理をしていただき、
ヒラメは、造りと姿塩焼。
フグは、てっさとから揚げ。
他のお客様で、これ釣ってました。
生を見たのは、初めてです。
お腹もいっぱいなんですが、
先ほどの漁師鍋の〆、
要るよね・・・。
ということで、
やっぱり美味しい。
魚介の出汁がたっぷりと味噌がいい!
別腹メニューあります。
プリン、ケーキも自家製だそう。
女性やお子様にも優しいメニュー。
気付ば、最後の客だった?
とても明るく、広い店内。
若いスタッフさん(特に女性)も多く、
入りやすい居酒屋さんです。
フグの形をした「つり吉」の提灯が目印に。
1号店は、大阪・新世界にあります。
こちら2号店は 大阪・難波のど真ん中に、
4月24日にOPENしたばかり。
約20種類の魚が泳いでいます。
釣って、その場でいただけるという、
(調理方法も選べます)
アトラクションも楽しめて、
食べて楽しめて、
という、まさに、
アミューズメントパークみたいなところです。
GWに家族揃って、行ってみてはいかがでしょうか?
「ジャンボ釣船 釣り吉難波店」
住所:大阪市中央区千日前2-9-7
℡:06-6630-8201
定休日:なし
営業時間:11:00~23:00( LO10:00)
HP:https://tsuri-kichi.com/
🎏 🎏 🎏
<自宅教室(明石・大久保町)のご案内>
5月8、10、14、30、31日予定
桜鯛のカルパッチョ バジル&レモンジュレ
フレンチおでん風 ポルチーニソース添え
アメリカンなガーリックシュリンプ(海老)
豆乳杏仁 中国茶
*フレンチおでん風って、こんな感じ。
(作ったボルチーニソースのお土産つき)
他、試作できたら、UPします!
詳細は、👇より、
お申込み、お問い合わせは、
oishika096+mam@gmail.com
こちらからも、OKです。
お一人でも、安心してお越しください。
ほとんどの方が、お一人でのご参加です。
もちろん、お友達お誘いして、
来ていただければ、とっても嬉しいです。
お会いできることを楽しみにしております。
読んでいただきありがとうございます。
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪
人気ブログランキング
そこは、店内に巨大釣り船がある
「ジャンボ釣船 釣り吉難波店」
さあ、出航です♪
まぐろお造り3種盛りから。
(大トロ。中トロ、赤身)
トロ感がすごい。
これで、1480円ですよ!
最初からビックリのお値段と味。
続いて、浜焼きと大海老旨塩焼き
ポン酢で、旨~!
生ビールがすすみます。
漁師鍋。
二人なのに、この量・・・w(゚o゚)w オオー!
でも、お酒はいけます。
升にもなみなみ~♪
そろそろ、釣りしましょうか。
エサつけて、
垂らすも、釣れないにゃ・・・・。
ここは諦めて、地下の漁場へ移動。
ここでは、『引っ掛け』の釣り竿で。
おお・・・
ヒラメをゲット!
お友達は、
ナント、フグをゲット!
すぐに、調理をしていただき、
ヒラメは、造りと姿塩焼。
フグは、てっさとから揚げ。
他のお客様で、これ釣ってました。
生を見たのは、初めてです。
お腹もいっぱいなんですが、
先ほどの漁師鍋の〆、
要るよね・・・。
ということで、
やっぱり美味しい。
魚介の出汁がたっぷりと味噌がいい!
別腹メニューあります。
プリン、ケーキも自家製だそう。
女性やお子様にも優しいメニュー。
気付ば、最後の客だった?
とても明るく、広い店内。
若いスタッフさん(特に女性)も多く、
入りやすい居酒屋さんです。
フグの形をした「つり吉」の提灯が目印に。
1号店は、大阪・新世界にあります。
こちら2号店は 大阪・難波のど真ん中に、
4月24日にOPENしたばかり。
約20種類の魚が泳いでいます。
釣って、その場でいただけるという、
(調理方法も選べます)
アトラクションも楽しめて、
食べて楽しめて、
という、まさに、
アミューズメントパークみたいなところです。
GWに家族揃って、行ってみてはいかがでしょうか?
「ジャンボ釣船 釣り吉難波店」
住所:大阪市中央区千日前2-9-7
℡:06-6630-8201
定休日:なし
営業時間:11:00~23:00( LO10:00)
HP:https://tsuri-kichi.com/
🎏 🎏 🎏
<自宅教室(明石・大久保町)のご案内>
5月8、10、14、30、31日予定
桜鯛のカルパッチョ バジル&レモンジュレ
フレンチおでん風 ポルチーニソース添え
アメリカンなガーリックシュリンプ(海老)
豆乳杏仁 中国茶
*フレンチおでん風って、こんな感じ。
(作ったボルチーニソースのお土産つき)
他、試作できたら、UPします!
詳細は、👇より、
お申込み、お問い合わせは、
oishika096+mam@gmail.com
こちらからも、OKです。
お一人でも、安心してお越しください。
ほとんどの方が、お一人でのご参加です。
もちろん、お友達お誘いして、
来ていただければ、とっても嬉しいです。
お会いできることを楽しみにしております。
読んでいただきありがとうございます。
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪
人気ブログランキング