元気の出るそうめんが食べたい・・・。
あっさりしながらも、
油気も欲しい・・。
普通のそうめんが格上げできる!
そうめんに乗っけてます。
つゆは、揚げびたしの漬けだしと追い醤油です。
レシピはこちらから⤵
「ひんやり・つるつる♪冷たい麺料理」コーナーにレシピを掲載中!
暑い夏を乗り切ろう!
明後日の料理教室でも、レッスンしますよ♪
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。
<自宅教室のご案内>
当分の間は、リクエストメニューとして、
魚に限らず、肉、野菜、
基本の和食、洋食、
おもてなしの家庭料理、
パーティー料理など、
また、お持ち帰りされたい方も
ご相談ください。
レッスン代5000円(おひとり分)より承っております。
*材料費UPで、お持ち帰り分の量を増やせます。
時間は3時間ほどを予定しています。
日時等、詳細は、
oishika096@gmail.com
または、こちらのコメント欄、
HP https://oishika096.wixsite.com/maman
から、よろしくお願いします。
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油気も欲しい・・。
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そうめんに乗っけてます。
つゆは、揚げびたしの漬けだしと追い醤油です。
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