嬉しいお届けものがありました。
「ウィナーズ株式会社×レシピブログ」のコラボ広告企画による、
レコルト エアーオーブンが、
「ウィナーズ株式会社×レシピブログ」のコラボ広告企画による、
レコルト エアーオーブンが、
モニタープレゼントとして、
我が家の調理家電の仲間入りしました♪
パリパリが美味しいアボカド&もっチーズのおつまみ
<材料(2人分>
餃子の皮(大判) 6枚
アボカド 1/4個
チーズ 30g
餅 適量
粒胡椒 少々
<作り方>
① アボカドは小さめに切る。
餅は薄く切る。
② 餃子の皮の上に、アボカド、チーズ、餅をのせ、
粒胡椒を振り、軽く包む。(縁に水を付けて皮を寄せる)
③ ②をレコルト エアーオーブンに入れて、
180度で10分セットする。(余熱なし)
クリスマスのオードブルに、
年末年始のオードブルに、
ビールやワインにも合います🍷
油を使わないのに、揚げたような食感!
実は、私より娘の方が、使っているかも。
ブームは、
冷凍のフライドポテトが、
簡単にできちゃうから~♪
【レシピブログのエアーオーブンで様々なお料理を作ろう♪モニター参加中!】
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。
牡蠣だし醤油の料理レシピ
<自宅教室のご案内>
当分の間は、リクエストメニューとして、
魚に限らず、肉、野菜、
基本の和食、洋食、
おもてなしの家庭料理、
パーティー料理など、
ご相談ください。
レッスン代5000円(おひとり分)より承っております。
*材料費UPで、お持ち帰り分の量を増やせます。
時間は2.5~3時間ほどを予定しています。
日時等、詳細は、
oishika096@gmail.com
または、こちらのコメント欄、
HP https://oishika096.wixsite.com/maman
から、よろしくお願いします
パリパリが美味しいアボカド&もっチーズのおつまみ
<材料(2人分>
餃子の皮(大判) 6枚
アボカド 1/4個
チーズ 30g
餅 適量
粒胡椒 少々
<作り方>
① アボカドは小さめに切る。
餅は薄く切る。
② 餃子の皮の上に、アボカド、チーズ、餅をのせ、
粒胡椒を振り、軽く包む。(縁に水を付けて皮を寄せる)
③ ②をレコルト エアーオーブンに入れて、
180度で10分セットする。(余熱なし)
クリスマスのオードブルに、
年末年始のオードブルに、
ビールやワインにも合います🍷
油を使わないのに、揚げたような食感!
実は、私より娘の方が、使っているかも。
ブームは、
冷凍のフライドポテトが、
簡単にできちゃうから~♪
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牡蠣だし醤油の料理レシピ
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当分の間は、リクエストメニューとして、
魚に限らず、肉、野菜、
基本の和食、洋食、
おもてなしの家庭料理、
パーティー料理など、
ご相談ください。
レッスン代5000円(おひとり分)より承っております。
*材料費UPで、お持ち帰り分の量を増やせます。
時間は2.5~3時間ほどを予定しています。
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または、こちらのコメント欄、
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から、よろしくお願いします