野菜と魚のおもてなしサロン「Maman's Dream」 神戸・明石

       日本野菜ソムリエ協会認定料理教室  野菜と魚の料理教室を、自宅や外部教室で開催                      家庭料理を基本に、美と健康に効くお料理、おもてなし料理、魚の下処理から魚好きになる調理法をお伝えします

お越しいただきありがとうございます。
5月の自宅レッスンは最大2人までとし、
日時はご相談くださいませ。
よろしくお願いします。
HP https://oishika096.wixsite.com/maman
INSTAGRAⅯ https://www.instagram.com/sumikay816
(過去ブログ https://ameblo.jp/okinka/


2021年07月

明石の野菜と魚のおもてなしサロン
「Maman's Dream」主宰 川端寿美香です。

7月、無事終了。
IMG_0732
しかし、
8月、中止相次いでいます。


8月の自宅料理教室では、
スパイシー・・・。(タイトルまだ)

こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。

レシピブログに参加中♪
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

人気ブログランキング

ネクストフーディスト
 



当分の間は、リクエストメニューとして、
魚料理に限らず、肉、野菜、
基本の和食、洋食、
おもてなしの家庭料理、
パーティー料理など、
ご相談ください。

レッスン代5000円(おひとり分)より承っております。
*材料費UPで、お持ち帰り分の量を増やせます。
時間は2.5~3時間ほどを予定しています。
日時等、詳細は、
oishika096@gmail.com
HP https://oishika096.wixsite.com/maman
から、よろしくお願いします。


明石の野菜と魚のおもてなしサロン
「Maman's Dream」主宰 川端寿美香

夏休みに突入した最初の週末、
小学生対象の(今回ほとんど低学年)料理教室開催しました。
IMG_3718


是非、夏休みに家族で楽しいBBQを♪

こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。

レシピブログに参加中♪
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

人気ブログランキング

ネクストフーディスト
 


<自宅教室のご案内>
7月29日(木)10時半~ 残席あります
当分の間は、リクエストメニューとして、
魚料理に限らず、肉、野菜、
基本の和食、洋食、
おもてなしの家庭料理、
パーティー料理など、
ご相談ください。

レッスン代5000円(おひとり分)より承っております。
*材料費UPで、お持ち帰り分の量を増やせます。
時間は2.5~3時間ほどを予定しています。
日時等、詳細は、
oishika096@gmail.com
HP https://oishika096.wixsite.com/maman
から、よろしくお願いします。


明石の野菜と魚のおもてなしサロン
「Maman's Dream」主宰 川端寿美香です。

アンチエイジング、
インナービューティー・・・

たくさんのヨーグルトあるけれど、
これ、ピカイチかもよ。

IMG_0707



こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。

レシピブログに参加中♪
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

人気ブログランキング

ネクストフーディスト
 


<自宅教室のご案内>
7月29日(木)10時半~ 残席あります
当分の間は、リクエストメニューとして、
魚料理に限らず、肉、野菜、
基本の和食、洋食、
おもてなしの家庭料理、
パーティー料理など、
ご相談ください。

レッスン代5000円(おひとり分)より承っております。
*材料費UPで、お持ち帰り分の量を増やせます。
時間は2.5~3時間ほどを予定しています。
日時等、詳細は、
oishika096@gmail.com
HP https://oishika096.wixsite.com/maman
から、よろしくお願いします。


レピモ6期生の川端寿美香です。

本業は料理教室主宰ですが、
このレピモとして、
ライフスタイル全般のインフルエンサーとして活動もしております。

次期、マイレピ公式読者モデル「レピモ7期生」の募集が始まりました!
あなたも挑戦する機会が巡ってきました。
もちろん、わたしも引き続きお願いされたく、
応募したいと思います。

ところで、レピモって何?
レピモとは580万人以上いるマイレピ会員の“お手本”のこと。
ブログやInstagramで定期的に発信したり、
マイレピの記事を書いたり、
マイレピ公式のインフルエンサーとして活躍していただける方。

女問わず募集しています。
レピモにご応募の上、編集部での選考を経て、
正式に就任するとライフスタイルの応援資金として5万円
(2年目以降継続の方はさらにプラス5万円!)と、
P&
G製品の詰め合わせ1万円分の特典をプレゼント!

レピモの活動や募集内容の詳細はレピモ7期生募集ページをチェック!

<応募締切>2021年8月10日(火)まで!

気になった商品や、使ったことのない商品、
知らなかった商品に出会え、
体験させてもらって、
また、情報もたくさんHPにて得ることもできます。
楽しいし、ためになることばかり、
感謝の気持ちでいっぱいです💕

料理教室にお越しいただく生徒さまも、
9割ほどが主婦の方が多いので、
このライフスタイル・・とくに商品情報を共有でできて、
喜んでいただいております。
話の花が咲きっぱなしです

是非、自分自身、そしてお知り合いとの話のネタに・・・、
応募してみてくださいね。

こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。

レシピブログに参加中♪
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

人気ブログランキング

ネクストフーディスト
 


<自宅教室のご案内>
7月29日(木)10時半~ 残席あります
当分の間は、リクエストメニューとして、
魚料理に限らず、肉、野菜、
基本の和食、洋食、
おもてなしの家庭料理、
パーティー料理など、
ご相談ください。

レッスン代5000円(おひとり分)より承っております。
*材料費UPで、お持ち帰り分の量を増やせます。
時間は2.5~3時間ほどを予定しています。
日時等、詳細は、
oishika096@gmail.com
HP https://oishika096.wixsite.com/maman
から、よろしくお願いします。

#レピモ6期生 #マイレピ #レピモ

ケンミンのビーフンって、知っていますか?
神戸に本社があります。

そちらのキッチン(料理教室)で習ったビーフンの作り方を踏まえて・・。
IMG_9945


魚介で極上焼きビーフン
お夕食はもちろん、お休みの日や、夏休みのお昼ご飯にも美味しいビーフン。 神戸に本社があるケンミンビーフンさんで、 直接習ったビーフンの作り方を基本に、アレンジしてみました。


こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。

レシピブログに参加中♪
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

人気ブログランキング

ネクストフーディスト
 


<自宅教室のご案内>
7月29日(木)10時半~ 残席あります
当分の間は、リクエストメニューとして、
魚料理に限らず、肉、野菜、
基本の和食、洋食、
おもてなしの家庭料理、
パーティー料理など、
ご相談ください。

レッスン代5000円(おひとり分)より承っております。
*材料費UPで、お持ち帰り分の量を増やせます。
時間は2.5~3時間ほどを予定しています。
日時等、詳細は、
oishika096@gmail.com
HP https://oishika096.wixsite.com/maman
から、よろしくお願いします。

↑このページのトップヘ